微风乐集艺术团
有音乐的地方,就有微风乐集。

微风乐集艺术团的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

“音乐厦门”之...
2014-03-12更新
“音乐厦门”之...
2014-03-11更新
【唱自己的歌】...
2014-02-26更新
【3.15阿卡贝拉...
2014-02-26更新
青年音乐人联合会
2013-01-29更新

微风乐集艺术团的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 12个感兴趣 )

微风乐集艺术团的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记得我读大学时,常常下课后,跑去台北一些文化空间或剧场,听文学讲座,看艺术展演,当时,我对艺术文化还是懵懵懂懂的一知半解,正是当时那些艺术家文学家,启蒙了我,影响了我一辈子的艺术人生。 —— 微风乐集创办人 台湾音乐家 杨慕 一抹红唇,一杯红酒一本书,一道阳光一个悠闲的下午。 听一首真正喜欢的歌,不要跟在别人身后莫名其妙的鼓掌,不要人云亦云,这世界太急太吵闹,不如安安静静地做自己。 你是否,已不知觉麻木于钢铁水泥空间,太久没有听到河畔的风吹芦苇的声音;是否,眼花于闪烁的车灯,...
一个人城市的自由孤单,不敌两个人一起的相依甜蜜。如果说这是一次你幸福的转机,你会错过还是紧握呢?微风乐集·歌谣风华419诱惑之夜,我们为单身的你量身定制,下一站转角幸福的就是你! “4” 四重惊喜:1、前4名到店顾客获赠神秘礼品 2、双人同行,指...

微风乐集艺术团的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 总体艺术论
想读
  • 垂柳巷文辑

微风乐集艺术团的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 八月迷情
  • 超时空接触
  • 罗马11时
看过
  • 蓝调传奇
【微风乐集】是由两岸专业音乐人共同打造的音乐组织。同期作为“华语原创音乐基地”与“音乐人工作室“. 为一份共同的音乐热爱而聚集,迎纳新的创作力量!

【音乐厦门】2013年由两岸专业音乐人杨慕、侯德健共同发起音乐计划, 致力于发声厦门, 唱响两岸,让厦门成为一座真正的音乐城市,让厦门的各个角落都能听到最纯净动听的音乐!

微信公众平台:微风乐集或weifengyueji2013
新浪微博:@live微风乐集 http://weibo.com/breezemusic
QQ:526753743
QQ群:156692716;257382013
Email:breeze_music@163.com
blog地址:blog.163.com/breeze_music/
小站:http://www.douban.com/artist/breeze_music/

工作室地址:
厦门中华儿女美术馆一楼(厦大.沙坡尾)(暂时停用)

新门店地址:
厦门集美区万科里云城2期 157号
微风乐集·听风的歌
营业时间:13:30-10:30 (每日演出7:30-10:00)
电话:0592-5936529;13625005520

微风乐集艺术团的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微风乐集艺术团的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

Angrygoy
Angrygoy
李吉吉
李吉吉
h
h
旧派人
旧派人
南北小鸭乐队
南北小鸭乐队
林中鸟
林中鸟
大島
大島
卫西谛
卫西谛

微风乐集艺术团关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

微风乐集艺术团的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 15张听过 )

在听
听过

微风乐集艺术团的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


微风乐集艺术团常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门招聘
厦门招聘 (12469)
厦门旅游攻略
厦门旅游攻略 (51854)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76942)
静听那些角落里的小众音乐
静听那些角落里的小众音乐 (45589)
独立音乐推荐
独立音乐推荐 (5178)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (135098)
鼓浪屿
鼓浪屿 (10503)
写歌,为相关的人
写歌,为相关的人 (2111)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/breeze_music/

订阅微风乐集艺术团的收藏:
feed: rss 2.0