齐九九的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推拿
2019-03-18 19:47:25
http://www.mxroom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9972
20181128
2018-11-28 23:04:41
我非常擅长打断自己,拆成一小节一小节一小节,摆好。花时间重新摆好。 我手里有多余的粘合剂。 我握在手中,每次只挤一点,黏上小节,不用等干,又继续打断。 我的一小节,一小节,一小节来来复复地粘黏了许多次合成剂,结头已经变得恶心。 我有一把刀。时间刀。 我用它来砍手机,刮表情和切菜。 “你可以把那些恶心的...

齐九九的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注6 )

去散步吧
2018-12-28更新
分毛
2018-12-28更新

2018-12-28更新

齐九九的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 重要的不是书中的案例
  • 悲伤的力量
  • 齐九九  评论: 悲伤的力量
    前面一系列的案例说明,是在给我们展示“那一层层铺上的薄薄的纸”。而书中结尾处的疏导和牵引才是作者想要传递的,而这便落在了这层基石上。 阅读这本书的人都带着某种目的,我们在书中寻找,符合我们经历和情感...

齐九九的书  · · · · · ·  ( 69本想读 · 147本读过 )

想读
  • Blind
  • Sophie Calle
  • 美的进化
  • 理想国
  • 牛蛙
读过
  • 会饮篇
  • 夜夜春梦
  • 自殺島 1
  • 悲伤的力量
  • 说部之乱

> 浏览齐九九看的杂志(4)

齐九九的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 592部想看 · 899部看过 )

齐九九关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

齐九九的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 31张想听 · 68张听过 )

在听
  • The Clash - The Clash/London Calling/Combat Rock
  • 奥斯卡经典金曲:世界电影原声音乐介绍
  • 重塑雕像的权利 - WATCH OUT! CLIMATE HAS CHANGED,FAT MUM RISES...
  • the pillows - Rock stock & too smoking the pillows【初回生産限定】(DVD付)
  • organic stereo - The Stories Linger in My Mind ザ・ストーリーズ・イン・マイ・ヘッド
想听
  • 坂本龍一(SAKAMOTO RYUICHI)... - 鉄道員 オリジナル・サウンドトラック
  • 中恵光城 - 童怪奇譚
  • Aspidistrafly - I Hold a Wish for You
  • Edo Notarloberti - Silent Prayers
  • 新居昭乃 - 蜜の夜明け
我是个渣子

齐九九的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

齐九九的关注  · · · · · ·  ( 成员209 )

Liǎnan
Liǎnan
起床,吃饭
起床,吃饭
明明鹅
明明鹅
光
Zoe
Zoe
梦到内河
梦到内河
Kostenlose
Kostenlose
我是白
我是白

齐九九的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

齐九九的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


齐九九的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

齐九九常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

动画&漫画创作
动画&漫画创作 (7676)
北京招聘
北京招聘 (80190)
北京招聘求职(easyjob.me 豆瓣官方)
北京招聘求职(easyjob... (27766)
烟草会
烟草会 (316)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61062)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83315)
我!们!都!爱!sanji!
我!们!都!爱!sanji! (3483)
海贼王
海贼王 (131822)

> 齐九九添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/brcmdyqx/

订阅齐九九的收藏:
feed: rss 2.0