BranD雜誌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Issue 25 《設計師與哲學家》 人們常常提起設計中的哲學,或哲學中的美學,意思就是設計裡總蘊含著豐富的經驗,彷彿蕩漾在哲學海洋處處見真知?哲學就是如此高深莫測的,卻有人說哲學家瘋人瘋語,過度瘋狂,這令我想起瘋狂創意,對!瘋狂的不只是哲學家還有設計師,於是BranD邀請了來自全球15位設計師一起分享他們設計背......
隨著媒體的多元化發展,有人說“紙媒已經進入了冬天”。確實有些雜誌已不復存在,這種景象確實令人唏噓,難怪在一次BranD雜誌舉辦的沙龍上,讀者對我說一定要把雜誌辦下去。我不認為印刷業、紙張業、出版業前景迷茫,行業的確收窄了,我們對合作夥伴的選擇更是嚴格了不少,對於自身也是苛刻的,有時候編輯為選擇一個“對......

BranD雜誌的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

Issue 25《设计...
2016-05-25更新
Issue 26《设计...
2016-05-25更新
BranD-Issue24 ...
2016-01-04更新
BranD-Issue23《...
2015-11-06更新
BranD-Issue22《...
2015-09-30更新
BranD是一本聚焦品牌與品牌設計的雙月刊,分繁體中英文對照版和英文版兩個版本,2012年起由善本出版有限公司於香港出版,全球發行。
BranD雜誌是全球唯一一本探索品牌設計與品牌的雜誌,內容包括“BranDesign®品牌设计” 、“BranDirection®品牌洞察”、“BranDream®品牌夢工廠”、“BranDiscovery®發現創意”,每期通過不同主題,邀請全球知名品牌設計師共同探討設計分享创意,通過設計提升品牌價值。深入洞察各行業,并邀請優秀品牌發言人分享品牌建設與管理的經驗與價值,為設計師、品牌和消費者建立一個交流的平台。

BranDesign® 品牌设计 :访谈全球知名设计师,探讨设计的可能性与科学性,展示优秀品牌设计案例。
BranDirection® 品牌洞察:分享在品牌管理與建設上前沿的思潮與觀點,發佈理論性專題文章。
BranDream® 品牌夢工廠:分享品牌设计师的品牌梦想。
BranDiscovery® 發現創意:關於展覽、活動、比賽等新聞資訊。

頁 數:200頁
尺 寸:220毫米×295毫米
定 價:HKD150.00 RMB120.00 NTD 650.00 USD25.00 EUR 19.95 GBP 14.95
發 行:雙月刊,全球發行,每期英文版10000冊,繁體中英文版5000冊
出 版 時 間:2月1日/4月1日/6月1日/8月1日/10月1日/12月1日
消 費 群 體:品牌設計師,平面設計師,品牌管理人員。

联 系 人:Nicole Lo執行主編
電 話:+8620 8909 5121 轉 8888
傳 真:+8620 8909 5206 轉 8010
郵 箱:nicole@brandmagazine.com.hk
網 站:www.brandmagazine.com.hk
微 博:http://weibo.com/brandmagazine
微信公众号:BranD

BranD雜誌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BranD雜誌的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


BranD雜誌的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

BranD雜誌常去的小组(4)  · · · · · ·

独立设计师
独立设计师 (266032)
二高表演Ergao Dance Production Group
二高表演Ergao Dance P... (38)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (341605)
国际设计杂志交流馆
国际设计杂志交流馆 (128514)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/brandmagazine/