白胖饺子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ

白胖饺子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

八月 琴
2017-07-10 22:12:25
偶然和人聊起了琴。 也再次说到了琴的走心纵情,容易让人的心性易感而失束。 琴,或者说音乐,要想登顶,对于情感的感受力是要求很高的。音乐长于情感的表达,而非事理的阐述。若无极高的感受力和领悟力,便无法将人间悲喜了然于心,化为宫商角徵羽的五音鸣奏,达到将欢喜忧伤,激越安祥等情感力量直接的打进受者内心,...    (1回应)
别特罗•特隆诺夫•建军
2017-01-25 17:11:09
视察社会
“他在哪儿?” 司机点着手里的钱点了点头,他身后的两个年轻人把一个木箱子从货车的底仓里拖了出来。 “他就这么过来的?在这个饼干盒里贴着发动机过夜?”我既惊讶又不满。 “别小看他,临走前他还搞大了两个日本妞的肚子,干的好像要从人家身上扒层皮下来。”司机哼了一声踢了木箱一脚,随即把手里的钱卷起来塞进口袋...    (3回应)

白胖饺子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

  • 坚持甩锅路线一百年不变
  • 芳华
  • 白胖饺子  评论: 芳华
    有人捕捉到了磅礴历史的荒诞和个体命运的凄清,如霸王别姬。有人挖掘出了魔幻岁月的热情光芒及对芸芸信念的强烈辐射,如阳光灿烂的日子。有人忙碌着将时代符号和商业元素拢在一起然后找醒目的位置贴情怀标签,这... (155回应)
  • 编导你们和警察有仇吧
  • 湄公河行动
  • 白胖饺子  评论: 湄公河行动
    忍着愤怒看完的,出来气得饭都快吃不下。严重怀疑导演和警察有仇,这拍的还是天朝精锐,战术素养配合度差的还不如基层刑警。有轻火力的直升机最后救援竟然不先清除敌人火力,然后一个禁毒总队队长竟然就主动把自... (34回应)

白胖饺子的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

饺子的食堂
2018-08-20更新
zero
2018-08-14更新
兄贵和女流氓
2017-10-16更新
影·享主义2010...
2010-06-28更新

白胖饺子的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 103本读过 )

想读
  • 警察与流氓
读过
  • 暗殺教典
  • 星船伞兵
  • 伊比库斯的预言
  • 海狼
  • 伊甸园世界01:星之上

白胖饺子的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 779部看过 )

白胖饺子的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 软硬天师... - 广播道软硬杀人事件
  • 湘海 - 湘海
  • The Servant - The Servant
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • 小田和正 - 小田和正作品集(インストゥルメンタル)

白胖饺子关注的小站  · · · · · ·


白胖饺子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白胖饺子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

白胖饺子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白胖饺子常去的小组(7)  · · · · · ·

爱看电影
爱看电影 (319745)
郑州豆瓣 | 乐在其中
郑州豆瓣 | 乐在其中 (50388)
东京爱情故事
东京爱情故事 (7145)
当时我就备份了【1】
当时我就备份了【1】 (8713)
《电影世界》
《电影世界》 (16743)
影响摄影扮美问答工作室
影响摄影扮美问答工作室 (49)
布尔加科夫读书站
布尔加科夫读书站 (153)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nenya
  • Nenya:   一年了耶,你最近人呢?     2016-01-22 02:56
  • Nenya
  • Nenya:   第一我比较厉害,第二大丈夫     2015-01-21 09:23
  • Nenya
  • Nenya:   生快,胖子!     2015-01-21 00:37
  • petrouchka
  • petrouchka:   原来如此,因为10年以后豆瓣普遍水化,玻璃心和没逻辑小清新普遍涌入,很难看到面对一般群众的犀利风文艺学向评论了。让我想到了知乎上的贺金缕夜小紫王丹等人的回复和专栏。比如著名的http://zhuanlan.zhihu.com/duilian/19770382 不过这些都是题外话了。很高兴能当友邻,以后一起愉快玩耍吧     2014-11-01 18:01
  • 王想想,
  • 王想想,:   亲爱的友邻,圣诞快乐,     2011-12-25 09:27

白胖饺子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bpjz/

订阅白胖饺子的收藏:
feed: rss 2.0