一代黄花大处男的评论(3)

异星觉醒
一代黄花大处男 2017-05-21 17:14:06

费尽心机你也拍不好第二部了

这篇影评可能有关键情节透露

我向来不认为一部影片不可以有bug,但是,这部的bug多到影响观影体验也是事实。 ——————————剧透风险线———————————— ——————————剧透风险线———————————— ——————————剧透风险线———————————— ————————...  (展开)
黑夜勿怕
一代黄花大处男 2017-02-01 13:00:26

请站在未知的角度看电影

可能我不正常,我觉得挺好看的。 要觉得故事老套,这是个翻拍老片的电影。 ====================== 第一:故事是流畅的; 第二:后妈碍于身份欲说还休的尴尬处境是表达出来了的; 第三:上帝视角的观众就是那么牛逼哄哄以为自己进了电影也能全知全能,你TM都不知道那玩意...  (展开)
你在看我吗
一代黄花大处男 2011-04-08 17:21:34

也许叫好不叫座

初听这首歌,几乎让人觉得不知道去哪里抓重点。 然而耐着性子听完整首(可能很多人根本没心情继续听下去,现在这个时代的确是这样的),忽然觉得似乎有什么东西在共鸣。 分手后的人总有一种无力感压在心里。如果爱的够深,连无力感本身都会变的无力宣泄。 这首歌里的矛盾之...  (展开)

订阅一代黄花大处男的评论