写在win10崩溃之后

2017-06-23 15:11:10
前天下午,我看着电脑,系统已经用了很久很久,被覆盖安装过很多次,所有的软件都在D盘,用户文件也是,即便如此,C盘依旧告急了,80G荡然无存。 由于该删的旧文件早都已经删光了,我已经无法清理出更多空间,于是没有忍住,下载了360安全卫士。使用了清理功能后,C盘顿时多出10多G的空间,我皱了皱眉头,这还不够好,理...    (1回应)
卧槽………………………………我在这里恳求大家,千万不要随便尝试二硫化硒洗剂,千万千万不要。因为一直用煤焦油控制头屑的问题,时间久了担心细菌耐药,于是去买了一瓶二硫化硒,这药可以和煤焦油换着用,效果也很好,但是我从来没试过,买回来打开一闻,差点没死过去,一股浓浓的香精味扑面而来,阿查闻了一下也当场头痛......    (7回应)

气死我了

2015-10-15 22:56:00
我叫阿查一起玩冒险与挖矿 他说好呀,在哪里下 我说我在手机助手下了,豌豆荚也下了一个 他说当乐有吗 我说不知道,你去手机助手嘛,就搜“冒险与”三个字就能搜到了 他说好。然后他搜了一下,说,怎么搜不到呢? 我问他在哪里搜 他说当乐 我说不要去当乐啊不是告诉你手机助手了吗 他说好,然后又说,还是搜不到 我拿过他手......    (2回应)
之所以起这个名字,是因为那一段剧情我记得还算比较清楚,但是我却想不起来这是个梦,还是真的有这么一部动画电影了,我问过阿查,还问过朋友,他们都说没看过这么一部电影 场景是一个村庄,村子在大山之中,山上云雾缭绕,云雾中生活着龙。 村民偶尔会猎杀龙,但是他们又会献祭贡品,贡品就是村民自己即将死去的亲人 如......    (1回应)

技术性地给猫剃毛

2015-07-11 20:31:36
夏天来的太突然,满房子都是猫毛,我忍无可忍终于买了电推子给三只猫都剃了。当然这是在阿查的极力反对之下剃的 但是第一次之后大家都觉得我剃的很丑,呵呵,你们这些幼稚滴孩纸 也有人说这样会影响猫的心情,好吧 如何给猫技术性的剃毛,今天我研究出来了 首先,要让它从正面看很正常,这样 其次,要让它觉得,它自己......    (6回应)
梦的过程很长很长,涉及的内容也很多很多 我只记得大家都在抢东西,有些人不忍心抢,就捡街边的废物当武器 还有些人还在排队,因为那时候有良心的医院还在强撑着给人看病,有良心的药店还在给人分配仅剩的药物,有良心的小超市还在给人派发食物 也有的药店把药价标得特别贵,但是似乎没人敢去抢,我不知道为什么,一定是......
文章是我自己写的,里边用到的工具都是别人写的,就这样。 =============================================== 安卓手机上PS3控制器:sixaxis_controller_0.7.4(汉化版) ——这个控制器,安装之后点一下开始按钮,稍等之后点停止,会自动显示手机的蓝牙地址。PS3手柄和手机配对,是需要修改手柄的蓝牙地址的(工具下面会......    (3回应)
以下都是做梦的内容,别问我是不是梦,我梦到这种大长篇就很生气。 ============================== 旧时候一个戏班子,戏班子里人挺多,在一个小镇上也很出名,许仙和白蛇都在戏班子里讨生活。 许仙是戏班的台柱,白蛇不是,后台老板每天吃饭的时候就训白蛇,说她演的不好,不许她用筷子夹菜吃,给她一个小小的平木勺挑菜......    (5回应)

屎人的故事

2014-04-12 13:35:41
上小学的时候,某日下午上体育课,老师让大家自由活动。 我们玩着玩着,就闻到一股很臭的臭味,这时候有人指着茅房的方向,对是茅房,就是那种底下是大粪坑上面一排长方形的洞的那种,说你们看那边有一个屎人! 我们一看,一个男人全身是屎,正向我们这边走来,一边走一边骂,马勒隔壁的,马勒隔壁的 大家都被那种气势和......    (3回应)
前些日子一不小心看到EA出了这么个游戏,《地下城守护者》,哎呦不错这个屌的感觉扑面而来,牛蛙当年多伟大啊稍微爱好点游戏的都值到啊!!! 满心欢喜下下来玩啊,期间遇到点BUG也觉得还好啊!虽然和部落战争有点像不过没关系啊!!邪恶的感觉就是好就是好就是就是就是好啊~没事还可以抽打里边的小鬼加快效率啊!多好玩啊......    (8回应)
<前页 1 2 3 4 5 ... 6 7 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出全文