礼士路西岛秀俊
苏联史兼日系少女偶像研究

礼士路西岛秀俊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论109 )

  • 文化输出的正确姿势
  • 末代皇帝
  • 礼士路西岛秀俊 (苏联史兼日系少女偶像研究)  评论: The Last Emperor
    《末代皇帝》拍摄于1987年。1987年是个微妙的年份,中国正处在和西方世界蜜月期的尾巴上头。1987年以后,因为某些众所周知的原因,风向变了,由80年代中期的笑迎八方客变成了选择性吸收。无论如何,像当年那样,... (17回应)

礼士路西岛秀俊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“看到那个揉面的师傅了吗?” “看到了。” “这家餐厅的意大利面条,都是现做的,”王艾伦低声解释,“一顿面条,师傅得揉上两个钟头,一分钟不多,一分钟不少,这劲道才刚刚好。” 李玛姬点头称赞:“了不起。” 师傅气定神闲,双目微阖,轻轻扬着下巴,手上动作极细极慢,馋得客人们心神不宁,直咽口水。 “但这还......    (437回应)
希望国家取缔春节假期
2017-02-02 22:22:07
国际惯例,求关注,公众号:linlinisdead
春节假期,一点放松的气息都没有。相反,我觉得很累,非常累,比工作还累。今天是大年初六,我已经不想休假了,我想工作,比任何时候都想。我从来没有像现在这样热爱工作,我想火速回到工作的怀抱,早些为建设社会主义中国做贡献。 春节每天都要早起,太累了。初一看爷爷,初二看姥姥,初三初四初五初六还有一大堆亲戚排队......    (79回应)

礼士路西岛秀俊的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 63张想听 · 2547张听过 )

在听
  • Mr. Miss... - 先生小姐
  • Lorde - Melodrama
  • Ariana Grande - Focus
  • Fleetwood Mac - The Very Best Of Fleetwood Mac
  • Fleetwood Mac - Opus Collection
想听
  • Selena - Dreaming of You
  • Tinashe - Aquarius
  • Clean Bandit - New Eyes
  • Fairlife - みちくさ日和
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

礼士路西岛秀俊的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 36本想读 · 572本读过 )

在读
  • 戴上手套擦泪
  • 我的应许之地
  • 哲学史讲演录(第一卷)
  • 金瓯缺(全四册)
  • 那些忧伤的年轻人
想读
  • 中国1945
  • 曼德施塔姆夫人回忆录
  • 维特档案
  • 呼吸课
  • 每天早上和你一起醒来

礼士路西岛秀俊的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 33部想看 · 386部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 樹男
  • 樹男:   网红,好久该约一把了     2016-03-02 11:03
  • Amberose
  • Amberose:   这个问题重要么?     2016-02-16 17:34
  • nothing纳森
  • nothing纳森:   hong~     2016-02-15 23:08
  • 水母母
  • 水母母:   因为我9月有可能想去美国一下~但是还没定     2015-06-18 00:15
  • 水母母
  • 水母母:   啊哈哈哈来啊我正想7月去布拉格布达佩斯呢     2015-06-18 00:13
致郁系

没有才华

全靠脸撑

头像本人。不接受任何质疑

出言不逊的人全部拉黑。我跟你又不熟。

公众号:姜汁满头 ID:linlinisdead

礼士路西岛秀俊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

礼士路西岛秀俊常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255184)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616782)
圈内招聘
圈内招聘 (423330)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488993)
吐槽乐评人
吐槽乐评人 (242)
「银镯男子°」
「银镯男子°」 (22482)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664297)
装逼指南
装逼指南 (380350)

礼士路西岛秀俊的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

礼士路西岛秀俊
2016-02-04更新
食物
2015-08-16更新

礼士路西岛秀俊的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 23个感兴趣 )

礼士路西岛秀俊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


礼士路西岛秀俊的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

> 礼士路西岛秀俊去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/boys_on_top/

订阅礼士路西岛秀俊的收藏:
feed: rss 2.0