县城出差爱好者
钱要多,话要少

县城出差爱好者的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 247部想看 · 912部看过 )

县城出差爱好者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 许三多还是被成才领导了
  • 唐人街探案2
  • 县城出差爱好者 (钱要多,话要少)  评论: 唐人街探案2
    贺岁电影市场,我为两部片子贡献了票房,《红海行动》和《唐人街探案2》。 两部电影都堪称国产同类型影片中的精品。 《红海行动》,或者还可以把“国产”两字去掉,算是同类型电影中的精品了。国产、军事题材、撤... (2回应)
  • 本书的气质是两版书名的杂糅
  • 床畔
  • 县城出差爱好者 (钱要多,话要少)  评论: 床畔
    严歌苓算是接触最早的当代作家之一,在高中时看她的移民小说,那种冷峻和疏离很惊艳。 年长后,再去看,依然觉得好。《少女小渔》、《栗色头发》、《失眠人的艳遇》,有点魔幻有点残忍有点狗血,但又忽然有温情...

县城出差爱好者的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

己亥酒事
2019-05-22更新
Lines
2019-05-21更新
2019 My desires
2019-01-29更新
大不列颠
2017-10-15更新
粗服乱头 不掩国色
2014-09-05更新

县城出差爱好者的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 153本想读 · 190本读过 )

在读
  • 银河帝国:基地七部曲
  • 人类简史
  • 《三体》中的物理学
想读
  • 崩溃
  • 景观社会
  • 台北人
  • 反对爱情
  • 区块链:赋能万物的事实机器

县城出差爱好者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百无一用是撕X
2017-12-11 16:42:32
其实,曾经姐也是撕×小能手,辩论爱好者。 忽一日,觉得兴致索然,从此见撕就躲,逢辩即藏,不闻怒骂声,不入口舌阵,耳根清净,内心安稳,岁月静好。 这几天,无意中围观了两场较为激烈的观点争论,都是关于思想或观念。 由于争论双方都较为理智,所以,虽然最终谁也未能说服谁,但也并没有撕起来,这很好。 当然......    (5回应)
无处不在的江湖
2017-12-08 00:44:09
最近,几段社会新闻不了了之,让人觉得无论写什么,都显得轻飘飘的。写东西如果是个毛病,那我作为患者,貌似从间歇性发作到基本痊愈了。 那为什么还要写呢?我也不知道。 前两天差旅中聚会,有人提议,每人讲一件被别人伤害最深的经历。但谁都不想卖惨,所以提议最后无疾而终。但当时的我却想一件往事。 虽然事情很惨烈...    (2回应)

县城出差爱好者的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 4张想听 · 24张听过 )

在听
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Raujika - Lost Imagination
  • Various Artists - Tango Tango
  • 17 Hippies - Ifni
  • Armik - Piano Nights
想听
  • ice paper - 食色性也
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星
  • Hespèrion XXI... - Diaspora Sefardi
  • Olivier Messiaen... - Olivier Messiaen: Quatuor pour la Fin du Temps (Quartet for the End of Time) (1940)

县城出差爱好者的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 4部看过 )

想看
  • 命运建筑师之远大前程
  • 华丽上班族之生活与生存
看过
  • 禅宗少林·音乐大典
  • 悲惨世界
  • 秋裤和擀面杖
  • 机场无真爱—欢迎来到薄情国

县城出差爱好者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

带发修行老萝莉
一坨稍微有点复杂的人

非营利组织从业者
间歇性写文
焦虑的老母亲

县域乡镇魔幻审美资深鉴定人
酒店早餐供胡辣汤认证品鉴师

身体和灵魂
总得有一个在躺尸
这样才有力气尬活下去

怀疑世界是一个巨大的游乐场
自己是供玩家体验 打怪升级的NPC人物
这么想有时能缓解焦虑

豆瓣主要用来释放尖酸刻薄冷漠
厌恶大多数人类
但偶尔遇到居然不厌恶的人
就会越看越顺眼

再这么冷淡下去就会担心更年期提前了

刚刚开始了中断多年的文学阅读之旅

县城出差爱好者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

县城出差爱好者的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

JM
JM
rico
rico
NGOCN
NGOCN
枨不戒
枨不戒
彭浩翔
彭浩翔
涧蓬
涧蓬
凉小鱼
凉小鱼
无相
无相

县城出差爱好者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


县城出差爱好者常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (42810)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713113)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (74955)
日常幻想博览会
日常幻想博览会 (4135)
郑州城市之光书店
郑州城市之光书店 (9082)
你们听我说
你们听我说 (5113)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616723)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (52996)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 烟花醉
  • 烟花醉:   友邻,新年快乐@_@     2015-02-19 00:20

县城出差爱好者的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 6个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/botuoxi/

订阅县城出差爱好者的收藏:
feed: rss 2.0