营业部长行天的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 228本想读 · 567本读过 )

在读
  • 务虚笔记
  • 无比芜杂的心绪
想读
  • 血朝廷
  • 盛世的疼痛
  • 民国的忧伤
  • 日本意象
  • 江南:不沉之舟

营业部长行天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

营业部长行天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第二次做这种类型的总结啦,某种程度上也可以看做是对自己整年的总结。 2018年看了42本书。就数量上看来,比上一年多了6本, 就题材相比,侧重于非虚构类文学,其中以历史题材最多, 艰难地取舍,最终选出了5本喜欢的书。 (基本没有内文语句,只是个人记录,并不期待举例说服谁。) 5位 | 山茶文具店 \ 小川糸 心有...
第一次做这种类型的总结,某种程度上也可以看做是对自己整年的总结。 其实这是一件还算有趣的事情,但以前没有想起来做,挺可惜的。 今年一共看了36本书,和2016年的50本相比,数量下降不少,没有达到我的预期。 但看到难看书的几率减小了,以至于不喜欢的5本勉强才凑足, 说起来这倒是值得欣慰。 以下,是2017年度,我...

营业部长行天的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 43张听过 )

想听
  • Nirvana - Story Of Simon Simopath
  • Nirvana - Forever Changing: An Introduction to Nirvana
听过
  • Toy - 여름날: 소품집
  • Nirvana - Travelling On A Cloud
  • 群星... - 幾米地下鐵音樂劇原聲帶
  • 涅磐 (Nirvana) - 涅磐:不插电演唱会
  • The Beatles - Abbey Road

营业部长行天关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

营业部长行天的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

营业部长行天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

营业部长行天的关注  · · · · · ·  ( 成员482 )

宛若故里
宛若故里
静小妹
静小妹
康了烦
康了烦
iris_cccc
iris_cccc
小白菜
小白菜
钟螺
钟螺
一个羊
一个羊
牛佬
牛佬

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嬉哩活络
  • 嬉哩活络:   我连静下来看电影的心都没有怎么办     2012-04-23 23:01

营业部长行天的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

营业部长行天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


营业部长行天的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

营业部长行天常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (345605)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (32036)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (84554)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616703)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883587)
青青草原
青青草原 (74214)
历史爱好者
历史爱好者 (72807)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (125524)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/booksheep110/

订阅营业部长行天的收藏:
feed: rss 2.0