中国图书网黄平
正版图书,低至2折

中国图书网黄平的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近淘到一些上世纪80或90年代初的老版人民文学的图书,定价低,精确到分,但进货折扣高,有些书卖价甚至高过原价。喜欢的朋友可留意一下,总品种不少,会在最近几天上架。这种进价折扣高的书以前中国图书网是不进货的,这次算是一个尝试。抱歉,资料正在整理中。老版人民文学图书,按折扣降序排列,正在陆续上架中    (6回应)
书号 图书名称 定价 出版社 作者 9787536053793 当时光老去 14 花城出版 陈实 9787536052277 鲁迅藏书录 29 花城出版 孙郁 9787536055469 青黛 22 花城出版 李碧华 9787536056909 洼地上的“战役” 18 花城出版 路翎 9787536050228 王蒙自传:第二部 33 花城出版 王蒙 9787536056022 远游岁月 39 花城出版 刘再复 978754073......    (3回应)

中国图书网黄平的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

我的收藏
共41个 2018-06-19更新

1.昨天的战果

2.2011年8月5号中图扫原版书

3.2011暑假英文原版淘书

...

中国图书网黄平的日记
共27个 2011-07-22更新

1.新到老版人民文学书,约有几百种,今天开始陆续上架

2.新到200种世纪文景的书,昨天已经上架了。

3.今日团购:圣艾克絮佩里作品,世纪文景出品小精装版

...

关于读书/书话/藏书的特价书...
共22本 2010-11-07更新

1.书衣百影续编

2.书籍的历史

3.发展中的书籍艺术

...

齐如山的部分特价书
共6本 2010-11-07更新

1.京剧之变迁

2.齐如山回忆录

3.中国风俗丛谈

...

中国图书网黄平的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

中国图书网黄平的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 9个感兴趣 )

中国图书网黄平的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 26本想读 · 122本读过 )

在读
  • 中国历代商人白话小说
  • 当我谈书时我唱些什么
  • 中国窑洞
  • 吴冠中文丛
  • 禅与生命的认知初讲
想读
  • 重庆往事
  • 周作人散文全集
  • 疯癫与文明
  • 就说你和他们一样
  • 突厥集史(全二册)

中国图书网黄平的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我们有权宰杀哪些动物?
  • 海豚湾
  • 中国图书网黄平 (正版图书,低至2折)  评论: The Cove
    看完电影,揪心!可能与有些人揪心有些不同。一直在问自己,因为我这多半生的肉食行为,宰杀了多少动物? 整个人类的食物结构,大概是越来越肉食化了。每年宰杀的牛、羊、鸡、鱼等等,越来越多。 一... (3回应)
  • 期待真正的细节
  • 民主的细节
  • 中国图书网黄平 (正版图书,低至2折)  评论: 民主的细节
    也许这本书应该取名为《闲聊美国热点话题》或者《民主社会之优越》更合适些。 因为从来没有看过刘瑜的专栏,也或者偶尔看过她的专栏而没有留意,对于这本书,失望。 文笔是不错的,也有一些睿智掩藏其中。作为... (45回应)

中国图书网黄平的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书店淘书活动
2009-11-27更新
相册预告已经转...
2009-09-14更新

中国图书网黄平的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 12部看过 )

想看
  • 归来
  • 小鞋子
  • 我在伊朗长大
  • 让子弹飞
  • 阿凡达
看过
  • 海洋天堂
  • 唐山大地震
  • 美丽人生
  • 我的名字叫可汗
  • 十月围城

中国图书网黄平关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:t.sina.com.cn/bookschina007
我希望,不埋没一本好书,不错过一个爱书人。

中国图书网黄平的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中国图书网黄平的关注  · · · · · ·  ( 成员516 )

万里一空
万里一空
傍槐闲士
傍槐闲士
sweetii
sweetii
楊葵
楊葵
秋色波连波
秋色波连波
mockee
mockee
超級小饅頭
超級小饅頭
苏简
苏简

中国图书网黄平常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国图书网豆瓣书友会
中国图书网豆瓣书友会 (3942)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (80237)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (461152)
北京科技大学
北京科技大学 (2015)
北京航空航天大学
北京航空航天大学 (8711)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (17931)
同声传译
同声传译 (12485)
英语专业
英语专业 (170901)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 呵呵
  • 呵呵:   您好,我周一4月18日在图书网付款买的书,周三未收到,给网站打电话,工作人员说已发货,给了快递公司的电话,让我自己查。快递公司说没有这个订单,刚刚又给网站打电话,工作人员又说没有发货了……请问,北京市快递需要几天能收到??     2011-04-22 15:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://www.douban.com/minisite/leka/public_photo/905749212/ 帮忙投票 谢谢     2011-03-29 23:33
  • 呵呵
  • 呵呵:   请问,何时再次开展活动?北语那个邮局。     2010-08-07 17:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   老大 建筑类书籍多么     2010-05-27 10:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   就是学院路邮局么?     2010-05-19 21:03

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bookschina/

订阅中国图书网黄平的收藏:
feed: rss 2.0