bookpark的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

歪?霓虹?
2019-04-22 22:34:42
“为什么去日本?”在国内的时候一直没机会好好回答的问题,如今变成了“为什么来日本?”仅仅一字,却不能马虎了。因为——大学院的面试很可能会问。 更具体的话,应该是“为什么来日本学电影?” 当我开始针对美术大学院的辅导课程时,不禁奇怪,为什么在国内的时候我没法就这个问题说出个所以然呢?我当然可以怪那些...
我的大学院
2019-04-18 19:18:14
仅仅来日三周,几乎每天的决定都在发生变化。 昨天我好不容易说服自己不要着急花两年时间在语言学校,慢慢准备作品,完成高中毕业以来自己一直想做的事情。到晚上辅导课程结束后,就又变回原来的想法,觉得还是在今年赶鸭子上架为好。 要求的作品并没有想象的难。可能是因为还没真正去做。想点子的阶段,以为自己是天才...

bookpark的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 如何避免成为人渣
  • 素媛
  • bookpark  评论: 소원
    原想说:第一,不要迟到;第二,不要喝酒。但仔细一想,这种事不是做到这两点就能避免的。原事件里,坏人可是冲进受害儿童家中犯案的,喝了酒并不代表不能控制自己,可以拿忘记当借口。 人活成渣滓,到底是怎样一...

bookpark的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 72本想读 · 289本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 一句话读懂世界史
  • 电影电视声音(录音技术与艺术创作)
  • 世界是平的
  • 中关村笔记
想读
  • 性史
  • 词与物
  • 疯癫与文明
  • 厨房里的人类学家
  • 人的境况

bookpark的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1190部想看 · 1587部看过 )

bookpark的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 16张听过 )

在听
  • Clint Mansell... - The Fountain
想听
  • Alexandre Tharaud - Amour (Soundtrack)
  • 吉田 潔 - 時をかける少女 オリジナル・サウンドトラック
  • 吴青峰 - 起风了
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • 程璧 - 诗遇上歌

bookpark的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子
奔跑的男孩

bookpark的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bookpark的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 19个感兴趣 )

bookpark的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

bookpark常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

3年A班-从现在起大家都是人质
3年A班-从现在起大家... (2165)
北京租房
北京租房 (902103)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321871)
日剧fans
日剧fans (353095)
高捷
高捷 (86)
ART*艺术留学于日本*
ART*艺术留学于日本* (12339)
阿方索·卡隆Alfonso Cuarón
阿方索·卡隆Alfonso C... (146)
自学日语中
自学日语中 (168777)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bookpark/

订阅bookpark的收藏:
feed: rss 2.0