沙地老伯伯的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 56本想读 · 420本读过 )

在读
  • Going Postal (Discworld Novels)
  • Martian Time-Slip
  • 反对阐释
  • 卡夫卡小说全集(全三册)
  • 古兰经
想读
  • 东西谣曲
  • 塞壬史
  • 佛教逻辑
  • 软件体的生命周期
  • 古典传统

> 浏览沙地老伯伯看的杂志(5)

沙地老伯伯的电影  · · · · · ·  ( 404部想看 · 1374部看过 )

沙地老伯伯的音乐  · · · · · ·  ( 74张听过 )

听过
  • As The Stars Fall - Tempus Fugit
  • 川井憲次 - Ghost in the Shell 2: Innocence
  • 李丽芬 - The Best Of Lily Lee/又名:爱不释手/李丽芬的东西
  • 周云蓬 - 中国孩子
  • Okna Tsahan Zam - 呼麦

沙地老伯伯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论177 )

沙地老伯伯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【按】本文由某媒体约译,后遭毙稿(原因明显)。原文版权归原作者,谢绝转载。原文链接:https://www.calvertjournal.com/features/show/7993/letter-from-siberia-deserts-chara-sands-kodar-mountains-gulag-town 文 | Anna Gruzdeva 译 | 刘未央 人人都知道西伯利亚意味着什么。意味着贝加尔湖和阿尔泰山脉。意味...    (6回应)
重返索非亚
2016-01-29 10:08:47
(本文发表于《私家地理》2015年1月号) 文 / Vesselina Nikolaeva 译 / 刘未央 那是1995年,我中学刚毕业,埋在心里的叛逆种子倔强地发芽了。往事犹在眼前,那时距铁幕倒塌仅仅几年,保加利亚依然充斥着希望与恐惧混杂的气氛。不清楚我父母当时有何感受,就我所知,整个国家正在经历前所未有的民主震荡,忽而前进,忽......

沙地老伯伯的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

莫名其妙
2018-07-22更新
“图”书
2016-09-07更新

沙地老伯伯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

沙地老伯伯的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过19 )

想要
  • MDict (Android)
  • 移动图书馆 (Android)
用过
  • 人民日报 (Android)
  • 网易云音乐 (Android)
  • 美团-团购美食电影KTV (Android)
  • 印象笔记 (Android)
  • 点我吧外卖 (iPhone / iPad)

沙地老伯伯的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 暗黑者
  • 死无葬身之地
  • 鹿鼎记
刘未央
(对不起请担待,我给自己打俩广告)

译书:
《林·拉德纳幽默小说三篇》:
https://read.douban.com/ebook/18283863/

卖书:
★沙之书店★
特价人文,19折~69折
淘宝店:https://bookofsand.taobao.com

沙地老伯伯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙地老伯伯的关注  · · · · · ·  ( 成员310 )

鎮長
鎮長
风流张大少
风流张大少
Zeitgeist
Zeitgeist
菜小龟
菜小龟
陈柏延
陈柏延
Tagesschlafer
Tagesschlafer
胡椒老爷
胡椒老爷
$1000000
$1000000

沙地老伯伯的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 213个感兴趣 )

沙地老伯伯常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (319764)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375029)
goagent
goagent (1476)
翻译爱好者
翻译爱好者 (46626)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155369)
我想开书店
我想开书店 (29990)
哲学人
哲学人 (119144)
壶说
壶说 (128)

沙地老伯伯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 沙地老伯伯去过的地方

> 沙地老伯伯添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bookofsand/

订阅沙地老伯伯的收藏:
feed: rss 2.0