bookgame
刘嘉玲 张曼玉 我说啥也选张曼玉

bookgame的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 实况足球2017 Pro Evolution Soccer 2017
  • NBA 2K14
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 双点医院 Two Point Hospital

bookgame的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我已经失去了张嘴的能力
2019-08-07 23:59:37
我失去一种我平时很擅长的东西。不仅仅是失去。是无力感。
你到初夏时?
2019-04-06 22:00:15
最近风大,漫天的风沙尘埃。又是一年春日,春困秋乏夏打盹。浑浑噩噩的总是在困意间一天的日子就过去了。打开日历瞧瞧又到了一年的四月。春天来了,夏天也不会远了。 今天看着身边一位同事,鬓角居然出现了几根白发。双鬓如霜倒不至于,但是他只比我小一岁而已。发现他鬓角银发时候,他正在说着这几天都是晚上一点多睡觉...

bookgame的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 与自己开解与世界开解
  • 都挺好
  • bookgame (刘嘉玲 张曼玉 我说啥也选张曼玉)  评论: 都挺好
    并不是我多么推崇这部片子。但是我喜欢这电视剧里的精神内核!家并不是天生就是一团和气的。家是每个人对亲人的包容同时也是对亲人的真心承让与照顾。 戏剧总是需要建立大量的矛盾冲突之后,才会形成曲折的关系。...

bookgame的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

哎呀 生活
2012-03-18更新

bookgame的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 34本想读 · 300本读过 )

在读
  • 渺小一生
  • 禅是一枝花
  • 世界的演变
  • 金三角.荒城
  • 北上
想读
  • 中国佛教石窟寺遗迹
  • 肥肉
  • 天公不语对枯棋
  • 给理想一点时间
  • 一九四九國府垮臺前夕

> 浏览bookgame看的杂志(9)

bookgame的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 150部想看 · 1905部看过 )

bookgame的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 62张听过 )

在听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • 陈奕迅 - Get A Life 演唱会
想听
  • 童安格... - 童周共聚
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • 舒淇 - 舒淇的私密空间 献声集
  • Guns N' Roses - Chinese Democracy
  • 黄磊 - 似水年华 文学音乐剧本

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

bookgame的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 那一夜,我们说相声
定个目标干点实事。

bookgame的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bookgame的关注  · · · · · ·  ( 成员662 )

喜哲达愉
喜哲达愉
阅湖
阅湖
支离疏
支离疏
黄大米
黄大米
阿  夏
阿 夏
佩佩猪
佩佩猪
鲁曼
鲁曼
耳面刀自
耳面刀自

bookgame的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 22个感兴趣 )

bookgame的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bookgame常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375347)
武汉最靠谱的谈恋爱小组
武汉最靠谱的谈恋爱小组 (58100)
旅行·旅游
旅行·旅游 (487735)
肉妞儿
肉妞儿 (47665)
一起去旅行
一起去旅行 (785436)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488413)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621417)
警察有约
警察有约 (2852)

> bookgame去过的地方

> bookgame添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bookgame/

订阅bookgame的收藏:
feed: rss 2.0