blog地址:blog.sina.com.cn/bookforum
创办于2005年,致力为中国书业建立一个多元的公共平台。在社会转型、信息革命和全球化框架中,立足文化产业成长,汇合各领域官产学观察家,持续开展对中国书业的深度研讨,期望以观察推动共识,以共识推动创新,以创新推动书业,以书业贡献社会。

书业观察论坛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

书业观察论坛的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

悟生
悟生
名魔尤佳
名魔尤佳
appreciate
appreciate
selina zhang
selina zhang
舞雩
舞雩
windflowers
windflowers
杜杜鸟
杜杜鸟
树叶
树叶

书业观察论坛的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

书业观察论坛常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

新媒体研究
新媒体研究 (9686)
风入松书店
风入松书店 (765)
龙之媒书友会
龙之媒书友会 (4740)
万圣书园
万圣书园 (4538)
光合作用
光合作用 (10807)
单向街·图书馆
单向街·图书馆 (14325)
我想开书店
我想开书店 (30237)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (127343)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bookforum/