Ivy Sun
夏虫何必语于冰…

Ivy Sun的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 129部看过 )

Ivy Sun的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 22本读过 )

在读
  • 候鳥
  • 傲慢与偏见
想读
  • 梦游手记
  • 苏菲的世界

> 浏览Ivy Sun看的杂志(1)

Ivy Sun的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

总有一天,我要...
2013-03-01更新
摄影作品收藏
2013-03-01更新

Ivy Sun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪的猫
2013-12-26 16:05:14
从来都不是个善于交往和表达的人,身边朋友不会太多,倒有几个知根知底的铁磁一直在,各自在不同的城市遇着不同的人过着不同的生活,平日不常联系,但都会心照不宣默默关心和挂念,偶尔见面,相见甚欢,望着对方眼瞳里自己的影子感觉安心,告别之后,仍有余味。这便是最喜欢的状态,让人轻松,无需过于热情靠近和迎......
念。
2012-07-09 09:42:52
2012年夏天,在这个岛城,一切都很好,只是想你们了。    (3回应)

Ivy Sun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 因为能找到自己的影子
  • 愛情限量版 (平裝版)
  • Ivy Sun (夏虫何必语于冰…)  评论: 愛情限量版 (平裝版)
    看着这个女人,心还是会疼,你知道,这跟“心疼”是有区别的另一种感觉。这么多年了,她依然还是这么一个带着浅浅忧伤淡淡逞强和固执的假装释然的女人,如果说,她以前像一杯奶茶,那么现在我觉得更像一杯泡... (4回应)

Ivy Sun的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Cocteau Twins - Twinlights
听过
  • 劉若英 - 愛情限量版 (平裝版)

Ivy Sun的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 弄臣

Ivy Sun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   ๑۩۞۩๑ 在新的一年里,窝祝乃金蛇狂舞……,额……那个……银蛇狂舞……然后……铜蛇狂舞,铁蛇狂舞,铝蛇狂舞……(>﹏<)请原谅窝!!!!!!!!!!     2013-02-09 14:13
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   你有QQ么     2012-02-22 13:56
  • @芝麻派陈大侠
  • @芝麻派陈大侠:   I am here with you     2012-02-18 18:13
南方以南,我们以梦为马……

Ivy Sun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ivy Sun的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 16个感兴趣 )

Ivy Sun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ivy Sun常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (111370)
闲置。转。
闲置。转。 (73747)
淘宝·闲置处理
淘宝·闲置处理 (57903)
黑白摄影&古典摄影工艺
黑白摄影&古典摄影工艺 (9120)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62969)
深圳租房
深圳租房 (139906)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (210907)
二手闲置
二手闲置 (338322)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bonnieswt/

订阅Ivy Sun的收藏:
feed: rss 2.0