早安甜心喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

早安甜心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

早安甜心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 故事是假的,传说是真的
  • 五月女王
  • 早安甜心  评论: 五月女王
    非常非常大气和从容的讲述。看似是陈述,其实所有复杂的感情全都在里面了。小镇上的女孩最终成了一个传奇,但是她的小镇是样永远存在于生活最深处的东西。所有的人物,他们都是小镇生活中平凡的男女,可是你知... (16回应)

早安甜心的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 五月女王

早安甜心的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • honey沐
  • honey沐:   神奇地看到自己上一年的留言。这一年发生了很多改变,但我知道其实什么都没变。继续祝新年快乐,平安健康,要真的快乐起来哦^^     2013-02-19 19:32
  • honey沐
  • honey沐:   新年快乐~     2012-01-31 14:43
  • 可乐
  • 可乐:   希望你能回来看看我们。     2011-10-09 09:53
  • 丢了难找小悠宝
  • 丢了难找小悠宝:   甜心儿,节不节都快,日不日皆乐。假过节真问候神马哒 ( ̄ε ̄)☆。     2011-04-01 01:55
  • 巫妖花
  • 巫妖花:   第一次留言!     2011-03-24 18:58
大家好,我是笛安,非常感谢大家看过,并且爱看我的书。非常感谢从没有看过我的书的朋友去试着买我的书。
我不能大言不惭地说,你们是我写作的动力。但是,你们是我写作的动力,之一。而且是非常非常重要的,之一。
我爱你们。

早安甜心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

早安甜心的关注  · · · · · ·  ( 成员455 )

逗猫师
逗猫师
[已注销]
[已注销]
豆瓣猪
豆瓣猪
[已注销]
[已注销]
clover恒
clover恒
鱼刺Gucci
鱼刺Gucci
蘑菇蘑菇力
蘑菇蘑菇力
默然
默然

早安甜心的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

早安甜心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


早安甜心常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

恋恋笛安
恋恋笛安 (3795)
颜歌
颜歌 (2247)
水格
水格 (42)
我们都爱睡回笼觉
我们都爱睡回笼觉 (309)
立萱Amberazi占星小组
立萱Amberazi占星小组 (143)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (122782)
希伯来语(Hebrew)
希伯来语(Hebrew) (4162)
EHESS(法国社会科学高等研究院)
EHESS(法国社会科学高... (182)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bonjourbaby/

订阅早安甜心的收藏:
feed: rss 2.0