好有钱妈复活啦
oh,no!

好有钱妈复活啦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(妈妈,我可以出去了吗?)
周大大这几天卖萌指数直线上升。 他以前每天活得潇洒肆意,晒晒太阳,躺着睡觉,睡累了就去吃两口饭,吃饱了就去睡一下。睡到开心的时候就会白眼一翻手舞足蹈的做梦,任何一个看过他的人,都希望下辈子当一直他这样的猫。 以前的周大大,是从来不屑于学习“卖萌”这项技能的。但是人总要进步,猫也一样,这几天,在牢底...    (72回应)
从天而降的小奶牛
周大大自从四年前被我送去医院咔嚓了以后,已经永远地失去了组建家庭的可能,但既便如此,他也从来没有停止过追求爱情的心。 然后落花有情流水无意,他一直以来在爱情的道路上磕磕绊绊,直到大前天夜里,我出去买水果,终于给他带来了一个希望。 大前天晚上,我突发奇想想吃水果,于是溜达到小区门口的水果店去,路过一...    (13回应)

好有钱妈复活啦的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2019
2019-04-11更新
他的名字叫周大大!
2017-07-23更新

好有钱妈复活啦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 干料满满,内容有些晦涩
  • 气候创造历史
  • 好有钱妈复活啦 (oh,no!)  评论: 气候创造历史
    本书与我近期看的历史人类学书籍的风格略有些不一样。 作者成书的时间较早,文字内容都以“朴实、书面化、干料足”为主,但是需要有大量的知识储备之后再去看,才能够看得懂。 说实话,这个对我有些晦涩了,我已...

好有钱妈复活啦的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 9本想读 · 10本读过 )

在读
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 天真的人类学家
  • 人性中的善良天使
  • 易中天中华史:奠基者
  • 昕薇 (平装)
想读
  • 时间的礼物
  • 人类基因的历史地图
  • 古海荒漠
  • 奇妙的尘埃
  • 上学记

好有钱妈复活啦的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 5部想看 · 33部看过 )

想看
  • 大空头
  • 切尔诺贝利
  • 天使与魔鬼
  • 交响诗篇Eureka Seven彩虹满载
  • 倩女幽魂
看过
  • 致命女人 第一季
  • 新世界
  • 犬之岛
  • 三块广告牌
  • 航海王之黄金城

好有钱妈复活啦的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 钟定一 - 春光乍泄

好有钱妈复活啦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


好有钱妈复活啦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好有钱妈复活啦的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

Aggie
Aggie
西米
西米
墨菲的女仆
墨菲的女仆
kiki
kiki
许三匠
许三匠
小墨MO
小墨MO
土豆姑娘
土豆姑娘
Eva_Z
Eva_Z

好有钱妈复活啦的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 71个感兴趣 )

好有钱妈复活啦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


好有钱妈复活啦常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

任天堂 switch
任天堂 switch (23528)
生活组
生活组 (537305)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (434660)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (387766)
我爱化妆品
我爱化妆品 (963351)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (99223)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (637920)
模拟人生
模拟人生 (51137)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/boluojun/

订阅好有钱妈复活啦的收藏:
feed: rss 2.0