玻璃软糖
干嘛干嘛呀

玻璃软糖的书  · · · · · ·  ( 698本在读 · 63本想读 · 6本读过 )

在读
  • 了了
  • 学飞的盟盟
  • 畜界,人界(修订版)
  • 福柯的生死爱欲
  • 萨特
想读
  • 赤木智子的生活道具店
  • 赤木家的食器柜
  • 造物有灵且美
  • 击壤歌
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么

> 浏览玻璃软糖看的杂志(1)

玻璃软糖的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

橡皮章2
2009-06-01更新
新星图书内文
2009-05-19更新
橡皮章1
2009-05-05更新

玻璃软糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图片搜索(转帖)
2009-08-13 09:24:01
通常情况下我们都是按照关键字搜索图片的,今天推荐四个神奇的图片搜索引擎,他们的搜索方式都很不一般哦!也是看到了三七同学发表的那篇“绿”,突然间想起来了这些搜索引擎。简单介绍一下,这四个搜索引擎都是由Idée Labs研制而成的,这些搜索方式不同于普通的搜索,搜索的角度并不是源自于图片的名字,而是从图片本身的......    (1回应)
据英国媒体报道,最新科学研究显示,猫并不像人们想象的那么聪明,也不如狗聪明。 科学家对15只猫进行了获取食物的实验,将食物绑在一条长绳的末端,观察这些猫会不会通过拉扯绳子来将食物拉到自己跟前。结果发现,如果只有一根长绳时,猫咪们获得食物没有问题。但是如果面对着两条以上的绳子,猫就不懂得如何“专心......

玻璃软糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

玻璃软糖的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

玻璃软糖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


玻璃软糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玻璃软糖的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 59个感兴趣 )

玻璃软糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玻璃软糖常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150484)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (34270)
时尚廊—活动狂
时尚廊—活动狂 (252)
单向街·图书馆
单向街·图书馆 (14387)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (78290)
朱天心~娃娃面孔的老灵魂
朱天心~娃娃面孔的老灵魂 (781)
书店风景
书店风景 (23421)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410550)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 玻璃软糖添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/boliruantang/

订阅玻璃软糖的收藏:
feed: rss 2.0