boliang的书  · · · · · ·  ( 982本读过 )

读过
  • 我是猫
  • 初期短篇集
  • 貓乘  貓苑
  • 元曲三百首
  • 薛兆丰经济学讲义

boliang的电影  · · · · · ·  ( 924部看过 )

boliang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

柏格理的异梦
2014-01-13 18:54:27
我在自己的梦中颠簸, 从金色的岛国到空阔的中国。 上下无着的海神们摆脱了缰辔 在眼前腾堕,成为这高山深谷。 我又充满力量和信念, 却丢失了所有的经验。 只有一个防水的行李箱 来帮一个朋友携带雷霆。 迷离的山路住满外来者。 有人在此开动外来的知识 轰鸣,冲撞着,塑造青年。 有人遍野行医,扮演新扁鹊 一边救人,一......    (3回应)
《皮埃尔·保罗·帕索里尼诗选》英译本
葛兰西的骨灰 [意]皮埃尔·保罗·帕索里尼 申舶良/译 1 不像五月,这污浊的空气 使外邦人阴暗的园 更见阴暗,又用夺目的阳光 使它绚烂……赭色天台 上方水沫纵横的苍穹 用寥廓的半圆笼罩着 台伯河的曲线和拉齐奥的钴蓝色 群山……古旧的垣墙里 五月像秋天弥漫着死一般的 和平,纷扰如我们的命运, 承担整个世界的消沉......    (19回应)

boliang的音乐  · · · · · ·  ( 142张听过 )

听过
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • R. Kempe... - Also Sprach Zarathustra
  • Kirsten Flagstad... - Wagner: Wesendonck Lieder; Arias
  • Wilhelm Furtwangler - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • Andrei Gavrilov... - Handel / Beethoven: Keyboard Suites II / Piano Sonata, Op.31, No.2

boliang的舞台剧  · · · · · ·  ( 43部看过 )

看过
  • 钦差大臣
  • 零祈祷
  • 被缚的普罗米修斯
  • 梧桐雨
  • 睡魔

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Connie Ka
  • Connie Ka:   来纽约啦~     2014-06-26 07:27
  • 已注销
  • 已注销:   哇 要来纽约了吗?     2014-03-15 10:27
  • 朱岳
  • 朱岳:   看红楼梦连续剧王熙凤对林之孝两口子的评价是一个天聋,一个地哑。看来有典故。     2013-09-08 17:55
  • kk
  • kk:   生日快乐!     2013-09-06 11:41
  • 王志军
  • 王志军:   hehe,舶良,是非常重视,但也非常马虎!五一还见了叶鹏,我们一起爬了海坨山。有空一起聚聚吧。     2013-05-03 09:01
>

boliang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

boliang常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

New York University
New York University (3701)
秦皇岛豆瓣
秦皇岛豆瓣 (9530)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (59267)
穷写
穷写 (1703)
小剧场万岁!
小剧场万岁! (5090)
PDF联盟
PDF联盟 (20955)
獨立策展人
獨立策展人 (20294)
诗歌翻译
诗歌翻译 (5125)

boliang的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

boliang的同城活动  · · · · · ·  ( 303个参加 · 597个感兴趣 )

boliang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> boliang去过的地方

> boliang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/boliang/

订阅boliang的收藏:
feed: rss 2.0