kEY↘Eb
du bist aber hübsch

kEY↘Eb的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 614张听过 )

想听
  • George Szell... - Brahms: Piano Concerto No. 1
  • 大卫·奥伊斯特拉赫 David Oistrakh... - Brahms: Violin Concerto / Double Concerto
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Kreutzer, Spring Sonatas / Perlman, Ashkenazy
  • 柏林爱乐乐团 Berliner Philharmoniker... - Richard Strauss - Metamorphosen & Tod und Verklarung
听过
  • George Benson - Bad Benson
  • 陳綺貞 - 夏季練習曲世界巡迴現場錄音2CD+DVD
  • Yuja Wang... - Lucerne Festival 2009 Mahler / Prokofiev / Yuja Wang / Abbado
  • Amadeus Quartets - Beethoven: The String Quartets
  • Taylor Swift - 1989

kEY↘Eb的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 648部看过 )

kEY↘Eb的书  · · · · · ·  ( 192本读过 )

读过
  • 三体Ⅲ
  • 三体Ⅱ
  • 三体
  • 月亮和六便士
  • 看不见的城市

> 浏览kEY↘Eb看的杂志(2)

kEY↘Eb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

古城的体育爱好者
2013-12-08 15:40:03
那天下午奈良下雨了。三点多钟我从法隆寺疲惫地回到小旅馆,73岁的老板还是和昨天同一个动作,单手支撑躺在地上看职棒。老板支持的横滨DeNA队最后一个打者被三振的时候,老板「哼」了一声,便转台到演歌的频道,闭目养神躺在地上。 「我回来了。」 「呦,高材生。」 自从在第一次聊天的时候,我跟老板说我在C大读书,老板......
通讯录
2013-03-11 07:21:23
周日闲来无事,翻翻手机,整理手机通讯录。自从换了Android,通讯录里平白无故多了许多用iPhone时无论如何也想不到的人名出现。大概是几年前一个同样闲来无事的周末的下午,把所有的联系人也都导入到从很早以前就开始用的Google账户里面的缘故。五百多个联系人,现在仍常联系的也不过三分之一,于是便开始删除不需要的联系......    (5回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 尉迟望
  • 尉迟望:   恭喜收到offer!我停博了     2013-01-10 12:56
  • Scarlett
  • Scarlett:   嗯对啊,C LIT 271     2012-01-09 13:30
  • 丽丽茶
  • 丽丽茶:   努力进化丽丽茶: 我的一个投票 你先点这个小站关注: http://site.douban.com/dm_tribes/   然后再点   http://site.douban.com/widget/votes/1471984/11805/   投左边那个小圆点27号设计人:努力进化丽丽茶。 一定是27号啊!!!不要成28号了!非常感谢     2011-08-01 17:06
  • Monarchrss
  • Monarchrss:   今天看到报纸上说近期西雅图板块可能会有大型地震。要小心。安。     2011-05-02 03:52
  • Scarlet
  • Scarlet:   你怎么都不上豆瓣了!!!     2011-01-12 08:11

kEY↘Eb常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

城市规划
城市规划 (11263)
弹钢琴的孩子
弹钢琴的孩子 (8981)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448791)
天主教——我信有圣而公教会
天主教——我信有圣而... (1589)
古典音乐
古典音乐 (112450)
我们都不喜欢陈装装
我们都不喜欢陈装装 (3848)
北京地下铁
北京地下铁 (25777)
德语Deutsch
德语Deutsch (72181)
University of Washington
University of Washington (1544)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (133355)
爱学语言
爱学语言 (81078)
陈绮贞
陈绮贞 (85751)
一个人旅行
一个人旅行 (168694)
钢琴学习与交流
钢琴学习与交流 (11577)

kEY↘Eb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 失望
  • Demo 4
  • kEY↘Eb (du bist aber hübsch)  评论: Demo 4
    之前给了蜉蝣两颗星。写了一篇“我是什么时候开始放下了你”。放下了。乌卡丽丽配上大提琴,不知道多少场演唱会上的预演。失望。 可电话铃响了之后,失望戛然而止。 只是,小时候录的啦啦啦的声音和哭声...
  • 我是什么时候开始放下了你
  • 蜉蝣
  • kEY↘Eb (du bist aber hübsch)  评论: 蜉蝣
    每个人在每个年龄,都会有一个偶像。 小学时喜欢孙燕姿, 初中时喜欢周杰伦, 高一时喜欢Green Day, 高二时喜欢陈绮贞, 大一时开始喜欢Bill Evans, 大二时开始喜欢马勒, 大三时又开始喜欢勃拉姆斯,... (2回应)

kEY↘Eb关注的小站  · · · · · ·

kEY↘Eb的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
-

叶子都掉光了
头发也掉光了


我越走越昏,越走越昏。直到失去一切后一大滩血洒在视线里。


曾几何时,
我也期待过美好的生活。



-

kEY↘Eb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kEY↘Eb的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

kEY↘Eb的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 14个感兴趣 )

kEY↘Eb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kEY↘Eb的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Self
2011-01-13更新

> kEY↘Eb去过的地方

> kEY↘Eb添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bobsa514/

订阅kEY↘Eb的收藏:
feed: rss 2.0