死开通通死开!
Let me die!

死开通通死开!的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 3D的展品
  • 生化危机4:战神再生
  • 死开通通死开! (Let me die!)  评论: Resident Evil: Afterlife
    那个场面,那个手法,彻底沦为3d视觉效果的展品。 生化系列已经从展现alice人格魅力彻底转向为帅锅美女齐耍枪的视觉片。 丧尸们从什么时候进化到能跑那么快,动作那么灵活,简直失去了undead的气质。 是的,极度...
  • 点解我地要杨千嬅
  • Home
  • 死开通通死开! (Let me die!)  评论: Home
    何韵诗,Mr.,RubberBand,古巨基,陈亦迅,张敬轩,周国贤,陈柏宇,蓝奕邦……数数手指近年我听过的粤语歌手(除了千嬅)就大概这些。类型不同,风格不同,节奏不同,好听的也很多,不过大多给我的感觉总带一点...

死开通通死开!的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

diary pic
2011-09-30更新
I can do this
2010-10-19更新
funny
2008-09-04更新

死开通通死开!的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 38张听过 )

想听
  • 加藤ミリヤ... - TRUE LOVERS
  • Apricot Rail - Surry Hills (Bonus EP)
  • 羊毛とおはな - LIVE IN LIVING for Good Night
  • 周国贤 - 温室汽球
  • 椎名林檎 - 私の発電
听过
  • globe - #globe20th -SPECIAL COVER BEST-
  • Jack Jones... - American Hustle
  • Pocket Biscuits - Thanks
  • 松浦亜弥 - Click you Link me
  • Hanson - This Time Around

死开通通死开!的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 12部想看 · 223部看过 )

死开通通死开!的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 4本读过 )

想读
  • 厨房里的哲学家
读过
  • 窮鼠はチーズの夢を見る
  • 滚蛋吧!肿瘤君
  • 一個人住第5年
  • 葫芦兄弟

死开通通死开!的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

否定的否定
2009-10-27 00:16:01
忽然又有“香港乐坛到底怎么了”的感觉。 曾经几年前有过不错的憧憬,或者是说是“有起息”的感觉。当时有叶宇澄,侧田,solar等感觉不错的人才出来,巨基也出了不错的歌。 慢慢地,好似又都过去了。人是物非。看见千嬅新碟被批得很惨,我感慨的是我现在才知道出了新碟,感慨的是我已经不再care她的歌了,感慨的是我已经满......
上瘾列表2
2009-09-15 22:50:26
这里就专门登记我的瘾症好了 冬菇:也早两个星期的事了,煮什么也要放点,但结论是我买的冬菇太烂了,未成功上瘾 咖啡:死了都想喝,然后某个时期不敢吃得太刺激,终于戒了一个星期,但明天能忍住吗? 茶:现在喜欢喝淡茶了,反正就是想杯子的水有点颜色才舒服 果汁:夏天来了果然是冷饮的季节 番茄粒:把番茄去囊然后dice......
blog地址:buono.blogbus.com

死开通通死开!的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

死开通通死开!的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

豆叔
豆叔
2koo
2koo
懒蛋蛋
懒蛋蛋
Silence
Silence
Ted
Ted
Jack
Jack
岸孝良他亲妈
岸孝良他亲妈
miss刘小刘
miss刘小刘

死开通通死开!常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942095)
留学日本
留学日本 (69561)
我们生来声控
我们生来声控 (53209)
Fujifilm X Series
Fujifilm X Series (6983)
让我感谢你,赠我空欢喜。
让我感谢你,赠我空欢喜。 (49241)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8839)
狂愛TVB
狂愛TVB (150211)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114970)

死开通通死开!的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 19个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 糯糯米
  • 糯糯米:   xoxo, How is it going? I am in Sci-tech doing assignment. lol. Go grab some food la. ttyl.     2010-02-02 10:06
  • 死开通通死开!
  • 死开通通死开!:   求明白……真经典的伊面     2008-06-18 01:16
  • 死开通通死开!
  • 死开通通死开!:   又“世间每种温暖的色彩”…… D歌真系日日咁repeat的     2008-06-18 01:06
  • 死开通通死开!
  • 死开通通死开!:   刘浩龙-好自为之 点解以前D歌我会del晒……     2008-06-18 01:05

死开通通死开!的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 死开通通死开!去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bobospirit/

订阅死开通通死开!的收藏:
feed: rss 2.0