多年以后,依然疯狂。

静喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

静的同城活动  · · · · · ·  ( 169个参加 · 69个感兴趣 )

静的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 手艺只凭“留”,怎能留住?
  • 留住手艺
  • (多年以后,依然疯狂。)  评论: 留住手艺
    一个志愿者问我:真正世代相传的手工技艺正在因为批量的机械化生产的冲击而逐渐消失.所以人们开始了遗忘这些手艺么? 到底什么是传统?什么是现代? 传统也是动态的传统,你想看到的那个所谓“传统”、“正宗”... (13回应)
  • 一切都在发生之中
  • 重塑心灵
  • (多年以后,依然疯狂。)  评论: 重塑心灵
    刚开始看这本书的信念系统这章,但已经有了很深的共鸣,书中对信念系统的很多分析,印证了我的一些思考,让我对自己目前正在发生的巨大变化,更加充满了信心。 再慢慢看…… 看了其他朋友对此书的分享,特别高...

静的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 38本想读 · 13本读过 )

在读
  • 中国高层经济智囊
  • 小巨人
  • 金字塔底层的财富
  • 这个世界会好吗
  • 大师的轨迹
想读
  • 有味
  • 塞莱斯廷预言
  • 你的灯亮着吗?
  • 集装箱改变世界
  • 美国怎么了?

静的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女子本弱,为母则变
2016-08-08 14:53:07
36年了,第一次做妈妈。 从没有人告诉过我,做妈妈让人这么踏实,做妈妈这么幸福,做妈妈可以有如此的成长。 是啊,谁会告诉你的人生呢?况且当有人告诉你时,你会去相信么?等等,好像真的有人曾经告诉过我,做妈妈挺好的,那是我的亲姐姐。可当时我完全当成了耳边风。 在经历了生产前的宫锁、分娩时的阵痛,当回到......

静的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-03更新

静关注的小站  · · · · · ·

2012年2月份来上海创业,追逐心里的梦,亦真亦幻。用生命的旅程发现自己。

《静的创业日记》
http://blog.sina.com.cn/boboliuliujing

静落小站:http://site.douban.com/145400/

静落公众微信号:jingluolab

静落微博(新浪):http://www.weibo.com/jingluolab

在线商店:http://jlcha.taobao.com/

“静”,安静、沉静,是定;“落”,飘落、落下,是动。静与落,是两种相对的状态在一起。

“静落”希望通过“茶事、旧物、手工艺、传统文化”等,进行系列的体验和创作活动,探索一种张弛有道、静落繁华的生活方式与生命哲学。

静落,愿给大家带来力量和价值。

静的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

静的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


静的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

静常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (599277)
上海租房
上海租房 (349497)
志愿者在上海
志愿者在上海 (20923)
上海摄影
上海摄影 (10810)
乐活上海-同城单身交友聚会活动
乐活上海-同城单身交友... (15405)
静落茶事
静落茶事 (11)
茶
(17167)
八美堂
八美堂 (698)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 顺其自燃
  • 顺其自燃:   其实我也忘了,应该是很早就认识了的吧~     2012-04-13 10:21
  • 静
  • :   好啊,顺其自然     2012-04-13 00:37
  • 顺其自燃
  • 顺其自燃:   亲爱的友邻~打个招呼~~     2012-04-12 23:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,新年好。     2008-12-31 14:39
  • 静
  • :   恩呐,好啊好啊     2008-06-19 22:40

> 静去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/boboliuliujing/

订阅静的收藏:
feed: rss 2.0