Bobing
我最无奈的事是我很无奈

Bobing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 到底什么是最强大脑
  • 最强大脑之燃烧吧大脑 第二季
  • Bobing (我最无奈的事是我很无奈)  评论: 最强大脑之燃烧吧大脑 第二季
    最强大脑没看出来,最差修养倒是淋漓尽致。现在的最强大脑充其量是个最强学生或者最强分数,但我们知道智商和分数同时靠先天,这个意义上讲,现在的最强大脑等同于最强脑力颜值,也可以等同于选美;当然最让人不...
  • 不听歌,只吐槽
  • 中国好声音 第三季
  • Bobing (我最无奈的事是我很无奈)  评论: 中国好声音 第三季
    某位朋友曾是该节目组的工作人员之一。 他说:要看! 于是我第二季勉强看了两集。顺带了一篇吐槽文作为回礼。 第三季原本铁了心不看,一来我被made in China伤了几回难得复原;二来这季的导师阵容累觉不爱;三来... (34回应)

Bobing的书  · · · · · ·  ( 14本读过 )

读过
  • 忙忙碌碌镇
  • 露露的成长故事(共12册)
  • 一看再看系列(全6册)
  • 小玻系列翻翻书
  • 蹦蹦和跳跳的故事(全10册)

Bobing的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 894部看过 )

Bobing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
每当上帝给你关上一道门,他总会不忘记再夹一下你的脑袋。

Bobing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bobing的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

forsee
forsee
今何在
今何在
名悦
名悦
武志红
武志红
扭腰客
扭腰客
Reds
Reds
岁月无华
岁月无华
蒹蒹
蒹蒹

Bobing的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Bobing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Bobing的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Bobing常去的小组(7)  · · · · · ·

Working Holiday
Working Holiday (83169)
关爱贫困儿童个人组织
关爱贫困儿童个人组织 (91)
林达
林达 (8159)
德国队
德国队 (4400)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (124194)
纪伯伦
纪伯伦 (2771)
我爱阿拉蕾
我爱阿拉蕾 (4024)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bobing/

订阅Bobing的收藏:
feed: rss 2.0