我想我叫熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

组织重组
2015-12-18 20:33:49
周二和顾谈年终评估,告知他我的组织调整计划,将他从组长的位置拿下,归到工艺组,不再管理团队,工作只对我负责。他回答需要考虑考虑。 周三和黎讨论顾离开后质量组的工作安排。 周四和他确认考虑结果,并提议他和老板谈一谈,他接受。 周五老板和我做完年终评估,便和他1对1面谈。谈完后老板告诉我顾的选择八九不离十......
二力杆和非共面力
2014-03-29 20:05:11
基础重练中…

我想我叫熊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

我想我叫熊的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

live in the bor...
2018-08-01更新
姐姐的花花世界
2011-05-27更新
电影截图
2011-04-08更新
夏天
2011-04-05更新
噢,发兰西
2011-03-21更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 归耕
  • 归耕:   Q在线啊 聊会儿     2012-10-23 23:41
  • 归耕
  • 归耕:   手机豆邮给个号 回头我电话你     2012-10-17 21:19
  • 归耕
  • 归耕:   回上海了 有空出来坐坐     2012-10-14 16:40
  • 归耕
  • 归耕:   当爹了啊 才看到照片 恭喜恭喜     2012-04-26 15:39

我想我叫熊的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 51本读过 )

在读
  • 关键链
  • 失控
想读
  • 银河铁道之夜
  • 梦的化石
  • 电气一点通
  • 电气控制线路(数字部分)
  • 婆娑罗

我想我叫熊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 189部看过 )

我想我叫熊的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张听过 )

在听
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • Spitz - RECYCLE Greatest Hits of SPITZ
听过
  • GALA - 追梦痴子心
  • John Barry - Dances With Wolves (Original Motion Picture Soundtrack)

我想我叫熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



《豆瓣》是我的放逐之地。




我想我叫熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我想我叫熊的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

我想我叫熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我想我叫熊常去的小组(1)  · · · · · ·

儿童绘本/少儿英文绘本转让
儿童绘本/少儿英文绘本... (6)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bobby.xiong/

订阅我想我叫熊的收藏:
feed: rss 2.0