yuetlee~meow
时间都去哪儿了

yuetlee~meow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

yuetlee~meow的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

  • 2012年06月25日 周一 19:00-21:00
    上海 杨浦区 五角场/大学区...
    54人关注
  • 2011年07月23日 周六 19:30-22:30
    上海 徐汇区 上海大舞台
    2277人关注

yuetlee~meow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

觉得挺准的,转自人人。 1. 喜欢一个人,你会主动去追。 Yes 2 No 3 2. 你的文科成绩比数理好。 Yes 4 No 5 3. 两个人单独约会很无聊,带着情人跟朋友一起吃饭唱歌,比较high。 Yes 5 No 6 4. 浪漫的情人节,你向往的二人世界的渡假地点是哪? A. 幽静山谷中的雅致民宿 7 B. 仲夏海滩旁的精品旅馆 8 5. 对......    (79回应)
小剧场Cut版备份。 bhdb9ynm# 【20100419】真实发生过的恋爱故事SP第一弹1.rmvb e6k05gp7# 【20100419】真实发生过的恋爱故事SP第一弹2.rmvb bhdaqhke# 【20100517】真实发生过的恋爱故事SP第二弹1.rmvb e6k2ir9j# 【20100517】真实发生过的恋爱故事SP第二弹2.rmvb e6k23rbz# 【20100524】真实发生过的恋爱故事SP第二......    (19回应)

yuetlee~meow的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 66部想看 · 1729部看过 )

yuetlee~meow的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1477张听过 )

想听
  • 田馥甄 Hebe - 最暖的忧伤
  • 五月天 - 自傳
听过
  • 陈奕迅 Eason Chan - 我们
  • 五月天 - 后来的我们(眼泪未干版)
  • JC - 说散就散
  • 袁娅维 - 说散就散
  • 米津玄師 - Lemon(レモン盤 初回限定)(レターセット)

yuetlee~meow的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 315本读过 )

在读
  • 三体Ⅱ
想读
  • 巴金散文:怀念萧珊
  • 汤姆叔叔的小屋
  • 基督山伯爵(上下册)
  • 夏天我们都需要一场午睡
  • 比海更深

yuetlee~meow的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 水生
  • 宝岛一村

yuetlee~meow的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

备份
2012-12-23更新
SN磁石组❤就...
2011-08-20更新
阿宝不会拗造型
2011-08-07更新
Freestyle
2011-05-30更新
我是绝对不会把s...
2011-04-22更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • mino酱
  • mino酱:   我可以说我是来刷追片的动力的么?没你在身边,追片子都没动力了。     2013-10-27 21:16
  • kimi是一瓶酱油
  • kimi是一瓶酱油:   小大宝新年快乐!要健健康康哦!!!>◇<来年もよろしくお願いします!!!!好久没见乃了!!!!!!!     2013-02-09 20:02
  • 幼银
  • 幼银:   ( >﹏<。)~好久不见!     2012-06-22 21:09
  • 橘汁
  • 橘汁:   小大宝新年快乐~~     2012-01-23 11:30
  • kana
  • kana:   求 邮寄地址 —︶︶;;     2012-01-14 20:44
blog地址:t.sina.com.cn/bobbynobobby

88年生人。

整理癖。人生的一半都在整理。
九型人格第五型。典型的。
浪费时间刷网页。

A团饭
Smap里喜欢大神,老头和goro
TD桑很有才,KD桑够搞笑

喜欢Nari

日剧强迫症。不管多难看,每季都要追
日剧的那些名编剧们:http://movie.douban.com/doulist/248473/
高分有木有:
http://movie.douban.com/doulist/940176/

听歌喜好变化中:
五月天·林宥嘉·萧敬腾·苏打绿·Damien Rice·Flumpool·Mr. Children·嵐·KinkiKids……

瓜皮是我的女神

主动GD无能。又懒又内向。
回关注少,因为刷屏实在很累。
真心很感谢大家的关注。

感谢喜欢过我的人。
也感谢我喜欢过的人。

每周看到豆瓣都觉得原来还有很多可以期待的东西啊!

yuetlee~meow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yuetlee~meow常去的小组(198)  · · · · · ·  ( 全部 )

加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (334279)
盗墓笔记——等更新
盗墓笔记——等更新 (8980)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342407)
人际交往障碍
人际交往障碍 (78112)
二宫和也
二宫和也 (7636)
狮子座跳公园
狮子座跳公园 (30981)
妈的 自卑了
妈的 自卑了 (9956)
创意生活
创意生活 (181044)

yuetlee~meow关注的小站  · · · · · ·

> yuetlee~meow去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bobby-bobby/

订阅yuetlee~meow的收藏:
feed: rss 2.0