waterwu
上善若水,水善利万物而不争

waterwu的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 253本想读 · 82本读过 )

在读
  • 团队之美
  • 系统科学精要
  • 反脆弱
  • 囚徒健身
  • 建筑师与设计师视觉笔记
想读
  • 编程匠艺
  • 设计折学
  • 厨艺的常识
  • 深度工作
  • 游戏设计的236个技巧

waterwu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 不错的同时,还需继续努力
  • 煎饼侠
  • waterwu (上善若水,水善利万物而不争)  评论: 煎饼侠
    煎饼侠真的算是相当不错的电影,能让人捧腹大笑的同时还言之有物,荒诞之余还带着种扑面而来的真实现实感,国产电影里真算相当难得。这样一部老少咸宜的搞笑片能拿现在的成就其实真是相当正常。 但其实看完后其...
  • 不错的同时,还需继续努力
  • 煎饼侠
  • waterwu (上善若水,水善利万物而不争)  评论: 煎饼侠
    煎饼侠真的算是相当不错的电影,能让人捧腹大笑的同时还言之有物,荒诞之余还带着种扑面而来的真实现实感,国产电影里真算相当难得。这样一部老少咸宜的搞笑片能拿现在的成就其实真是相当正常。 但其实看完后其...

waterwu喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

waterwu的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 99部想看 · 235部看过 )

waterwu的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 11张想听 · 113张听过 )

在听
  • Tyler Bates - Guardians of the Galaxy (Deluxe)
  • 莫文蔚 - [i]
  • Naomi - Pappelallee
  • Suede - Dog Man Star
  • 王菲 - 寓言
想听
  • Various Artists - 别了家驹十五载 海阔天空音乐会
  • 孙燕姿 Stefanie - 经典全纪录(主打精华版)
  • Kalafina - Seventh Heaven
  • 周华健+李宗盛+品冠 - 男人三十
  • 林海 - 月光边境

waterwu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《新闻编辑室》这圈子
2012-11-13 10:34:06
# 《新闻编辑室》 最近在看这个美剧,虽然写这篇东西的时候才看了一集。 我发现个很恐怖的事情:里面那些资深记者,很可怕。 他们都做过战地记者,都中过枪,都犯过错,都身心俱疲却都在以各自的方式努力着。三十、四十、五十,似乎不是什么很重要的事。 他们一直坚持在这圈子里,做战地记者,搜寻资料,联络线人,处......
I'm wasting
2010-05-24 00:45:13
也好久没发布点什么了。倒不是没写东西,只是一直存着稿,总觉得那堆稿件都差了点什么,就是没法下定决心发上BLOG。 已经不知道是第几次用这种标题了,我也想不明白为什么自己就是会这样阶段性的蹉跎。是因为宅居成瘾? BLOG现在好像也没什么意义,就算设计得再好,文字再优美,孤立着的一个BLOG又算什么呢,没有打理的地......    (1回应)

waterwu的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

深圳生活
2014-06-02更新
苏州城
2013-01-07更新
Stories
2011-11-15更新
[轉] 正港設計師...
2011-08-19更新
远走高飞
2011-07-28更新
blog地址:http://blog.waterwu.me/
上善若水,水善利万物而不争
@watert
/**
weibo: http://weibo.com/boatwind/
profile: http://waterwu.me/
*/

waterwu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

waterwu的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

Ada
Ada
MM小超人
MM小超人
亚木
亚木
村菇
村菇
bee
bee
大学白读的JD
大学白读的JD
孢子
孢子
好饿啊我再睡会
好饿啊我再睡会

waterwu的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

waterwu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


waterwu常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

D3.js
D3.js (750)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (112164)
纪录片
纪录片 (54712)
TEDxGDUT Fan Club
TEDxGDUT Fan Club (72)
我不知道给女朋友送什么礼物才好
我不知道给女朋友送什... (516)
爱乐压 Aeropress
爱乐压 Aeropress (339)
Acoustic Cover
Acoustic Cover (12)
广州大学城
广州大学城 (14465)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 勿忘我
  • 勿忘我:   不熟,只是爱好交互设计就加上了,一起分享学习了     2010-12-25 13:33
  • 陈猴
  • 陈猴:   哇塞~~cantonese啊~~~而且都系玩单反的     2010-10-31 12:48
  • Maitri
  • Maitri:   :) me too     2010-10-27 12:19
  • geekalan
  • geekalan:   上班时间泡豆瓣……     2010-08-05 14:43
  • 暖言巷陌
  • 暖言巷陌:   初岁元祚,吉日维良。祝新春快乐哦~     2010-02-14 22:25

本页永久链接: http://www.douban.com/people/boatwind/

订阅waterwu的收藏:
feed: rss 2.0