晓晓尘埃
Quietly brilliant

晓晓尘埃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

假装00后 写个高考作文
2018-06-07 23:53:22
生活中,人们不仅关注自身的需要,也时常渴望被他人需要,以体现自身的价值。这种“被需要”的心态普遍存在,对此你有怎样的认识?请写一篇文章,谈谈你的思考。 要求:(1)自拟题目; (2)不少于800字。 无题 首先,为出题老师鼓掌!“被需要”,在马斯洛的金字塔尖傲立群雄,00后也好,60后也罢,每个年龄断层都有共鸣。和...
波斯行记
2018-04-06 00:08:42
电影《推销员》女主角
伊朗人民是我走南闯北几十年,遇到过的最友善、最可亲的人民。伊朗是个大国,或者说,伊朗可以成为一个大国,因为她的人民有力量。 胡歌哥哥说得没错,英语学好,世界变大了。大到竟然有爸爸领着小朋友来找我练习英语,几个回合的I'm fine thank you and you之后小朋友连bye bye都不练转身就跑那是后话了。 设拉子-德黑...    (2回应)

晓晓尘埃的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 68部想看 · 678部看过 )

晓晓尘埃的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 85本想读 · 262本读过 )

在读
  • 生活与命运
  • Know Your Islam
  • 易中天中华史:汉武的帝国
  • 乌合之众
想读
  • 科里尼案件
  • 罪行
  • 虎皮武士
  • 遥远的地球之歌
  • 俾斯麦:一个普鲁士人和他的世纪

晓晓尘埃的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

格鲁吉亚
2019-02-17更新
俄罗斯 或许值得...
2019-01-17更新
Lost in Spain
2018-10-21更新
Moments of Myanmar
2018-05-06更新
Cool Iran
2018-04-09更新

晓晓尘埃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 换我在那辆车上 也是被僵尸吃掉的命
  • 釜山行
  • 晓晓尘埃 (Quietly brilliant)  评论: 부산행
    第一次写影评,才发现正文之上有一个选择评价的功能,踌躇之后选择“力荐”。 看过电影之后,照例在豆瓣上广阅影评(着实因为我太懒,别提二刷,都懒得细细回想),着力点各不相同。当然僵尸类型电影和韩国电影... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 暮色四合
  • 暮色四合:   嘿嘿,难得上一下     2011-07-22 13:19
  • 暮色四合
  • 暮色四合:   我来了     2011-04-03 22:56
  • Frank Fang
  • Frank Fang:   那个图书馆呀?上海图书馆?     2011-02-09 13:47
  • Frank Fang
  • Frank Fang:   晓威看书好多哇~~~     2011-02-08 19:41

晓晓尘埃的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 9张听过 )

想听
  • Pedro Bromfman - Narcos (A Netflix Original Series Soundtrack)
听过
  • Luhrmann - Everybody's Free (To Wear Sunscreen)
  • Lauris Reiniks - Aš Bėgu
  • Keren Ann - La Disparition
  • 苏打绿 - 你在烦恼什么
  • Jon Schmidt... - Love Story meets Viva La Vida

晓晓尘埃关注的小站  · · · · · ·

晓晓尘埃的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 宝岛一村
我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。

晓晓尘埃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晓晓尘埃的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

晓晓尘埃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晓晓尘埃常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (225116)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (137569)
圈内招聘
圈内招聘 (421045)
实习生招聘(上海)
实习生招聘(上海) (9611)
上海实习小组
上海实习小组 (26745)
德语自学小组
德语自学小组 (25520)
留学德国
留学德国 (49537)
德语Deutsch
德语Deutsch (71763)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bmwwxw/

订阅晓晓尘埃的收藏:
feed: rss 2.0