BC的音乐  · · · · · ·  ( 99张想听 · 1870张听过 )

想听
  • Butterbeer - Obliviate
  • OOIOO - Taiga
  • Bronski Beat - The Age of Consent
  • Idaho - Three Sheets to the Wind
  • David Byrne & St. Vincent - Love This Giant
听过
  • Propaganda - A Secret Wish
  • Doves - Lost Souls
  • The Raconteurs - Help Us Stranger
  • 刺猬 - 生之响往
  • 刺猬... - 甜蜜与杀害

BC的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 303部想看 · 767部看过 )

BC的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 57本想读 · 240本读过 )

在读
  • 万有引力之虹
  • 追寻逝去的时光
  • The Decameron
  • 时间旅行者的妻子
想读
  • 2666
  • 野蛮人柯南
  • 北方的空地
  • 一个人到世界尽头
  • 沿着瞭望塔

> 浏览BC看的杂志(6)

BC的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 重新写
  • The Stone Roses
  • BC  评论: The Stone Roses
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:BC(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/701714165/ 07年写的那篇乐评现在已经没法看了,一个高中生一心想当音乐杂志编辑,什么都不懂,东凑西凑写出...
  • 50周年
  • GRRR!
  • BC  评论: GRRR!
    大二的时候在314小组下了一个London years的滚石前期collection,一开始听并无大爱,唯独tell me这首听着还算不坏。当时觉得这乐队名气这么大还是得听听,于是真是硬生生的给听喜欢了。就从内时候起吧,我经历了对... (9回应)

BC的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

07年写的那篇乐评现在已经没法看了,一个高中生一心想当音乐杂志编辑,什么都不懂,东凑西凑写出来个乐评放上豆瓣。一直说趁奴隶主公司放假,开个项目重新写东西,惯性太大直到最后几天实在无聊,才开始。反正先开始,提醒自己有这么个活儿。 石玫瑰的第一张专辑被捧上神坛,大多数歌曲继承于八十年代英国独立音乐的衣钵...
找个吉他手
2018-10-04 12:44:21
我是旧金山湾区乐队Side Project 的吉他手,两年前在豆瓣找了个鼓手,现在再找一个二吉他。 Side Project (这个名得改了,因为早就不是side proj了)现在有BC弹吉他, Tom弹贝斯,Kevin打鼓,从13年夏天到现在玩了五年,弹的东西有翻唱也有些原创,风格算是独立摇滚。 翻排的话,Velvet Underground, 雷蒙斯,Pavement, D...    (5回应)

BC的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )


2012-12-11更新
bcbcbcbcbcbcbc
2011-07-09更新
我也是大G拥有者!
2011-02-01更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 波小九
  • 波小九:   小远好像也去看了,哈哈好厉害的     2018-10-06 22:43
  • yum
  • yum:   疑似暴露了,躲一阵风头     2015-03-28 16:22
  • 小捌
  • 小捌:   Nya~     2015-03-05 12:20
  • yum
  • yum:   他们已经开始管我叫gaaaayyyyytely了,真要命。无法自证清白     2015-02-17 14:58
  • yum
  • yum:   没问题,帝都一直在     2015-01-10 09:58

听: http://www.last.fm/user/blurrycollie

500px: https://500px.com/blurrycollie

BC的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BC的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

shu
shu
人先知
人先知
我就不
我就不
逍遥饮
逍遥饮
空调承太郎
空调承太郎
Kenleung
Kenleung
chara
chara
临界
临界

BC常去的小组(119)  · · · · · ·  ( 全部 )

Bay Area Live Gigs
Bay Area Live Gigs (397)
Buzzcocks
Buzzcocks (17)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7628)
Blur
Blur (8397)
伯克利戴花青年
伯克利戴花青年 (182)
老李与地下丝绒
老李与地下丝绒 (4453)
The Rolling Stones
The Rolling Stones (1573)
Coachella Music Festival
Coachella Music Festival (642)

BC的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 127个感兴趣 )

BC的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> BC去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blurrycollie/

订阅BC的收藏:
feed: rss 2.0