贝斯特踪迹的游戏  · · · · · ·  ( 想玩8 · 玩过7 · 在玩3 )

想玩
  • 押忍!战斗!应援团 押忍!闘え!応援団
  • 逆转裁判 逆転裁判
  • 极限脱出 9小时9个人9之门 極限脱出 9時間9人9の扉
  • 时空幻境 Braid
  • 恶魔城:被夺走的封印 悪魔城ドラキュラ 奪われた刻印
玩过
  • 幽灵诡计 ゴーストトリック
  • 古墓丽影4:最后的启示 Tomb Raider IV: The Last Revelation
  • 恐龙危机 Dino Crisis
  • 恐龙危机2 Dino Crisis 2
  • 主题医院 Theme Hospital

贝斯特踪迹的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 842本想读 · 114本读过 )

在读
  • 大数据预测
  • 营销想象力
  • 慢性胃炎、消化性溃疡中医防治与调养
  • 零起点学中医
  • 逃离岛 3
想读
  • 31岁又怎样
  • 大狗:富人的物种起源
  • 下肢肌筋膜疼痛和机能障碍
  • 图解微生物学
  • 菌小姐美人法

> 浏览贝斯特踪迹看的杂志(5)

贝斯特踪迹的电影  · · · · · ·  ( 527部想看 · 486部看过 )

贝斯特踪迹的音乐  · · · · · ·  ( 232张在听 · 1643张想听 · 726张听过 )

在听
  • Johann Johannsson - The Theory of Everything (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 瀬川英史 - フジテレビ系ドラマ「最高の離婚」オリジナルサウンドトラック
  • Giuseppe Verdi... - Angela Gheorghiu - Arias
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma and the Silk Road Ensemble [Japan]
  • 宋冬野 - 安和桥北
想听
  • Angela Gheorghiu - Essential Angela Gheorghiu
  • Alex Heffes - Escape Plan (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 해이... - Vegetable Love
  • Hey - Hey Mini Album - Vegetable Love(韓国盤)
  • 坂本真綾 - シンガーソングライター

贝斯特踪迹的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

来暖房子,和孩...
2012-03-28更新
Moon over Manifest
2012-03-28更新
黑撒第3张专辑唱...
2011-12-20更新
破碎的隐形眼镜
2011-10-25更新

贝斯特踪迹常去的小组(257)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324770)
北京招聘
北京招聘 (183342)
【天秤座】
【天秤座】 (181259)
圈内招聘
圈内招聘 (428783)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408465)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (421608)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119196)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (139013)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (211528)
豆瓣♥北京♥租房
豆瓣♥北京♥租房 (17530)
北京房子
北京房子 (16783)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (395063)
北京租房
北京租房 (918079)
租房小组
租房小组 (688699)

贝斯特踪迹的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

贝斯特踪迹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

叫醒黑夜,以理想之名
2012-01-14 00:50:31
父亲是一个狂热的左派青年。至少当年是。他出身一个有地主印记的家庭,革命的召唤来时,他怀着满心的红色,奋不顾身地投入到时代的潮流当中,为人民服务。红卫兵先锋,三线建设标兵,到后来的单位年年得奖的工作先进分子。面对红支部一次次严肃而高傲地要求,他用汗水和越来越瘦削的身子骨和坚定地作答着。三十多岁的时候,......
今天出台了《动物保护法》的后续版本,《反虐待动物法(专家建议稿)》,(http://news.163.com/10/0126/02/5TU11UHF0001124J.html)本来是件让人欣喜的事情。但民众对此的反应着实让人心寒。事实上明摆着的先进思想,却被一群保守的,陈腐者拿人权说事。妄言“在中国当下的社会经济环境中,人的权利尚未得到完善的保护,现......

贝斯特踪迹的同城活动  · · · · · ·  ( 212个参加 · 203个感兴趣 )

贝斯特踪迹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

贝斯特踪迹的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过4 )

想要
  • 发条番茄钟 (Android)
  • 易信——免费电话,新鲜社交 (Android)
用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)
  • 网易云音乐 (Android)
  • RescueTime - Time Tracking (Android)

贝斯特踪迹的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阿修罗城之瞳
看过
  • 猫
童书出版策划
创意策划
新媒体营销
夜间动物
音乐即呼吸
精神人格心理
日本語
猫神贝斯特
哲学女吉他手
冒险者和梦想家

https://twitter.com/bluewithin

Google+: https://plus.google.com/u/0/102285824659613004476

never try,never know

活着的价值,在于要有一个饱满的人生

保持思想和心灵的持续进化 2010.8.27

心中充实,心中有爱 2010.12.31

白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花 2011.02.10

  春宴是种樱花漫天飘散的情景,是初恋的眼神。
  春宴是热烈到极致,灿烂到极致,凛冽到极致,又任性到不可挽回的花瓣雨。
  春宴是书的名字,可如今,她指代的是伤逝的爱情。 2011.03.21

一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇。

世界上任何书籍都不能带给你好运,但是他们能让你悄悄地成为你自己。

年龄是生命的长度,学识是生命的密度,意志是生命的强度,梦想是生命的高度。 2011.04.08

感谢你,赠我好时光。 2011.05.16

除了书写,世界上几乎再也没有更自由的事了;除了阅读,世界上再没有活上N遍的法儿了。 2011.06.15

外界无法阻止一个倔强的人成为他自己。2011.07.1

思想和人格能独立者,坚壁的牢笼也关不住他,何况是什么墙呢?被麻醉的人,已分不出囚笼和田野,你就算把他放飞广阔的自由,收获的也只有奴性和自闭。2011.07.14

人活在这个世界,思想可以戴着脚镣跳舞。脚镣就是所学的逻辑,舞蹈的是我们控制不住的想象力。2011.07.14

沉默是表示轻蔑的最完美方式。——萧伯纳
2011.09.13

自由思考比畅所欲言更重要。如果你感到,一定要跟那些人辩个明白,绝不咽下这口气,一定要把话说清楚,结果很可能是,从此你再也无法自由理性地思考了。2011.09.26

她说,被爱与否是受制于人的,只有自由是可以自己争取来的。有了自由,世界便是宁静的,全身心的。

她说,爱情的本质就是建立关系 而关系 必定是影响自由的 周国平说过 灵魂只能独行 就是这个道理。

2012.5.3

但当你期待掌声,当你做你的事情是为了赢得(并源于)掌声,你把自己贱卖了。因为如此一来,你的工作取决于你不能控制的事情。 你放弃了你的艺术的一部分。如果你做的事情充满对掌声的希望和渴望,它就不再是你的作品了 -- 依赖别人的肯定已经把它毁了,把它变成一个不断赢取更多掌声的过程。

2012.5.3

她说,被爱与否是受制于人的,只有自由是可以自己争取来的。有了自由,世界便是宁静的,全身心的。
2012.5.18

学习系统开放,是心智不断发展成长的前提。
2012.5.18

这个世界竭力将你变成他人,不分昼夜.要想成为你自己,意味着进行人所能及的最艰苦的战争:永不停歇!

— e.e.卡明斯
2012-10-20


贝斯特踪迹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝斯特踪迹的关注  · · · · · ·  ( 成员210 )

豆瓣FM
豆瓣FM
真实故事计划
真实故事计划
谭亭
谭亭
郝景芳
郝景芳
海豹王xx
海豹王xx
松山光
松山光
赵国栋TMT
赵国栋TMT
瑞克周
瑞克周

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 贝斯特踪迹去过的地方

> 贝斯特踪迹添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bluewithin/

订阅贝斯特踪迹的收藏:
feed: rss 2.0