雕刻时光
http://shop63367161.taobao.com

雕刻时光的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们再次赋予时间以壮丽感,这是我们和你在这个崭新年头的第一次见面。太阳照常在黎明升起,从辽阔幅员的霜雪和晨露间升起,从每一桩生老病死和柴米油盐间升起,从远方潮湿的枕木和卧室窗玻璃上的冰花上升起。无论身在何地,愿你在这个清晨,分享这份光亮。 没有哪个黎明能阻止阳光。在又一个新年,我们迎接正义与真相的光......
您好,李彦宏先生。 上周我和出版社的朋友沈浩波先生去山东的纸厂销毁已经印刷完毕的一百多万册《独唱团》第二期,三百多吨的纸和工业垃圾一起进了化浆炉。几百万的损失对您来说可能是个小数目,但是对一个出版公司来说几乎等于一年白干了,那还得是国内数得上数的大出版公司。这个行业就是这么可怜的,一个一百多人的企业......    (6回应)

雕刻时光的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

雕刻时光礼品店 ...
2011-07-16更新
生活在别处
2011-01-29更新

雕刻时光的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 很难得
  • 玻璃之城
  • 雕刻时光 (http://shop63367161.taobao.com)  评论: 玻璃之城
    很难得再次看到这部电影 不知到这张VCD已经在我抽屉里被尘土盖了多少年 张婉婷的作品, 爱情 很唯美 很温暖有很残酷很现实 ……

雕刻时光的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 10本读过 )

在读
  • 在海上等你
  • 灿烂千阳
  • The World Is Flat
  • 追忆似水年华 Ⅰ
想读
  • 我爱摇滚乐
  • 战争在海对岸开始
  • 生命的游行
  • 那些回不去的年少时光
  • 摇滚乐速查手册

雕刻时光的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 14部看过 )

雕刻时光的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 21张想听 · 35张听过 )

在听
  • Sum 41 - Still Waiting
  • 冬子... - 十方
想听
  • The Ditty Bops - Summer Rains
  • 谭维维 - 谭某某
  • 虞洋 - 平淡的生活不能把我们击倒
  • 尹吾 - 繁殖吧,生命短促啊
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嘟嘟变身女强人
  • 嘟嘟变身女强人:   祝友邻中秋节+国庆节快乐哦(*^__^*) 嘻嘻…… 祝有一个美丽的美丽的心情+美丽的美丽的假期 【温馨提示】天冷注意保暖哦~~~~~ 最后希望大家点击这个链接祝我生日快乐吧! 【http://url.cn/8ZQFrI】 非常感谢哦~~~~~     2012-09-30 23:02
  • 立乐
  • 立乐:   http://site.do!uban.com/widget/notes/8584072/note/231111885/满地打滚求个推荐!!么么哒     2012-08-14 23:47
  • 立乐
  • 立乐:   http://site.douban.com/haystack/我是猥琐的广告党来求关注的     2012-08-13 15:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   那个……最近失眠很严重……我想你的脚也一定很累,想知道原因不?因为你老在我的脑海里走来走去!!!!!!520!!!!!!!     2011-05-20 22:32
  • 小亮片儿
  • 小亮片儿:   已关注^_^     2011-04-02 10:22
blog地址:http://shop63367161.taobao.com/
喜欢电影 读书 摇滚 民谣 写字 旅行 广播……
喜欢一个人走在繁忙的大路上,看别人的喜怒哀乐……
喜欢生活在别处,浓烈而充满希望……

时尚 DIY创意礼品,尽在
豆瓣小站 http://site.douban.com/111483/

淘宝店铺: 雕刻时光礼品店 http://shop63367161.taobao.com/

雕刻时光的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雕刻时光的关注  · · · · · ·  ( 成员772 )

豆瓣广告
豆瓣广告
El_Ch
El_Ch
立乐
立乐
kittyhomes
kittyhomes
小洛
小洛
鸡鸡复唧唧
鸡鸡复唧唧
POWDER
POWDER
顾家家居网
顾家家居网

雕刻时光的同城活动  · · · · · ·  ( 235个参加 · 2288个感兴趣 )

雕刻时光的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雕刻时光常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

校园民谣 寂寞山庄
校园民谣 寂寞山庄 (443)
我自己练吉他
我自己练吉他 (48294)
张北草原音乐节 INMUSIC FESTIVAL
张北草原音乐节 INMUSI... (5190)
彭坦
彭坦 (5450)
麦田音乐
麦田音乐 (438)
Music ESP
Music ESP (406)
迷笛
迷笛 (112486)
我要结婚 就是想過小日子
我要结婚 就是想過小日子 (2933)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bluewind0613/

订阅雕刻时光的收藏:
feed: rss 2.0