也许有春天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论34 )

  • 剽悍的人生就要大声唱
  • Melody
  • 也许有春天  评论: Melody
    可能很多乐迷都不太认识Sharleen Spiteri阿姨,不过这没什么可丢份的,连Arctic Monkey的主唱Alex Turner都曾对她老人家对面相逢不相识。话说去年Sharleen Spiteri大摆40岁寿宴,巧遇Alex来凑份子,就冲上去找Ale... (7回应)
  • 生活在别处
  • 日安,四季
  • 也许有春天  评论: 日安,四季
    看完龙竞的书,总有敲点东西的冲动,却一直从过年犹豫到现在。 就像一瓶上等红酒,冷不丁冲出一介黑脸山东大汉,一饮而尽拍案大呼:好酒,再来二斤!唯恐生生就这么唐突了佳酿。 这是怎样一本书呢? 这是一部... (18回应)

也许有春天的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 日安,四季

也许有春天的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

也许有春天的音乐  · · · · · ·  ( 31张听过 )

听过
  • Sharleen Spiteri - Melody
  • Joseph McManners - In Dreams
  • Vittorio Grigolo - In the Hands of Love
  • Norah Jones - Not Too Late
  • Mika - Life In Cartoon Motion

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 永樂
  • 永樂:   春節好~!     2010-02-13 17:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快樂哦 O(∩_∩)O哈哈~     2010-02-13 16:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   大叔文采真好,我就喜欢王朔了。     2009-12-26 21:00
  • 福纳
  • 福纳:   问好,晚安,祝诸事顺利,     2009-08-13 22:45
  • 菜头
  • 菜头:   原来你这么早就加入豆瓣,我还以为我算是早的列~汗一个     2009-04-06 14:48
blog地址:singway.blogbus.com/
呃……很少做自我介绍,很害羞,很紧张,所以,可能会有点语无伦次。
我是男的,未婚的那种,很帅,我自己这么觉着。
我叫也许有春天,因为我很喜欢春天,本来想叫“思春”,后来觉得不文艺,就改了。
呃……我的自我介绍完了,谢谢大家,谢谢。

也许有春天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

也许有春天的关注  · · · · · ·  ( 成员91 )

唐墨墨墨
唐墨墨墨
快乐似神仙
快乐似神仙
张老师
张老师
朵朵
朵朵
smash mouth
smash mouth
sheila
sheila
ChAoS
ChAoS
[已注销]
[已注销]

也许有春天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


也许有春天的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

也许有春天常去的小组(2)  · · · · · ·

一起去斯里兰卡.
一起去斯里兰卡. (27549)
如果來灰綠賓旅行
如果來灰綠賓旅行 (442)

> 也许有春天添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blueway/

订阅也许有春天的收藏:
feed: rss 2.0