神奇少女苏小兔
渺小的自己;

神奇少女苏小兔的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 40张想听 · 1086张听过 )

在听
  • 逆耳... - 雨昼
  • BIGBANG (ビッグ・バン) - MADE SERIES [E]
  • L'Altra - Music of a Sinking Occasion
  • Emery - The Weak's End
  • Jack Johnson - Good People
想听
  • God Is An Astronaut - Helios | Erebus
  • Inspirative - Mysteriously Awake
  • I Do Not Love - I Do Not Love. Four Years
  • The Accidental - There Were Wolves
  • On Travel - Remove Your Head From That Lonely Crown

神奇少女苏小兔的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 184本想读 · 457本读过 )

在读
  • Foundational Pasts
  • Neighbours
  • The Structure of Scientific Revolutions
  • SAT高频词汇
  • 浮生六记·秋灯琐忆
想读
  • The New History
  • Crimson Peak
  • Something Borrowed
  • 荣耀与丑闻
  • 易经

> 浏览神奇少女苏小兔看的杂志(1)

神奇少女苏小兔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

饥饿是很好的锻炼
2014-02-01 22:51:19
在我二十岁出头的那几年,胃口好得出奇。 每天深夜,我们都聚集在烤串摊前。哪怕是积雪的冬天,冻得浑身发抖,围坐在火光面前,烤得脸颊微微发烫。我们扯淡,喝酒,满嘴黄段子,肆无忌惮。鸡脖子,肉筋,大腰子,烤得外皮焦酥里侧嫩滑。夏夜的时候,在隔壁摊上叫上一打啤酒半个西瓜。毛豆,花生,兔头,鸭爪。附送的还......
我的一无所有都是你的。
2014-02-01 22:46:34
我以为除了你 我喝什么都喝不醉 可好像世间万物又都掺着你 我呼吸会醉 沉默也醉。

神奇少女苏小兔的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 74部想看 · 441部看过 )

神奇少女苏小兔的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

堆一些手写
2013-09-08更新

2013-02-22更新

神奇少女苏小兔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • keep walking or i'll kill you
  • Keep Walking or I'll Kill You
  • 神奇少女苏小兔 (渺小的自己;)  评论: Keep Walking or I'll Kill You
    知道这首歌是在一本书里看到的,那里面作者写道:始终认为一个年轻人为了往前走,做出的任何选择,都无关对错。 这首歌和这句话一样轻易就能安抚人的心情。 没有不安,惶恐,烦躁,焦灼;像八月末的微风,温暖的...

神奇少女苏小兔的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过22 )

想要
  • 单词锁屏 - 在手机锁屏界面背单词!四六级考研托福等专业词库 (Android)
  • 高效Todo(备忘 提醒 日程 记事) (Android)
用过
  • Drafts (iPhone / iPad)
  • Instapaper (iPhone / iPad)
  • Day One Classic (iPhone / iPad)
  • feedly: your work newsfeed (Android)
  • 知趣天气-双源精准播报,随时关注空气质量 (Android)

神奇少女苏小兔的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 哥本哈根
  • 一个无政府主义者的意外死亡
看过
  • 大宅,门都没有
  • 1699·桃花扇
  • 最后14堂星期二的课

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 江湖人称段老师
  • 江湖人称段老师:   加油,一切顺利~     2013-12-20 22:59
  • Timmy
  • Timmy:   你好,请问你是?     2013-07-30 17:58
  • 江湖人称段老师
  • 江湖人称段老师:   嗯,那我就过几天去收发室取片啦。谢啦!!!     2013-06-06 10:42
  • 江湖人称段老师
  • 江湖人称段老师:   一直没收到你的卡片,不知道你有没有收到我的,不过没关系啦,还有三个月考试,一切顺利吧。     2013-06-05 21:57
  • You
  • You:   在读高二?如今17岁左右的孩子已经有自己成熟的世界观,真是引人深思。有什么不一般的成长经历吗?可能对你来说自己并不觉得,但对其他人来说却不太寻常的轨迹。     2013-06-05 12:31



There could have been no two hearts so open,
no tastes so similar, no feelings so in unison,
no countenances so beloved.

Now they were as strangers;
nay,worse than strangers,for they could never become acquainted.


It was a perpetual estrangement.








只想活成一顆隨心所欲的宝藏 在沒人明白之前都閉斂光芒。







*微博:http://weibo.com/susututu

神奇少女苏小兔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神奇少女苏小兔的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

小飞虫
小飞虫
路易斯干了这杯
路易斯干了这杯
伍虫
伍虫
我是一万
我是一万
野次馬
野次馬
小徐情术
小徐情术
么么哒的小露珠
么么哒的小露珠
第七鸢
第七鸢

神奇少女苏小兔的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 15个感兴趣 )

神奇少女苏小兔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


神奇少女苏小兔常去的小组(180)  · · · · · ·  ( 全部 )

北美豆瓣
北美豆瓣 (37928)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (783335)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (131200)
Instagram
Instagram (251496)
好时髦的微整形小组
好时髦的微整形小组 (29838)
我爱心理学
我爱心理学 (561868)
我爱化妆品
我爱化妆品 (870890)
整容术
整容术 (71415)

神奇少女苏小兔的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> 神奇少女苏小兔去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bluesuv/

订阅神奇少女苏小兔的收藏:
feed: rss 2.0