蓝调共和
我是玉娇龙的龙

蓝调共和的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

惊闻法国厨神去世了
2018-01-22 11:00:18
未经本作者“蓝调共和”授权,谢绝任何形式的转载。如果你在其他平台看到这篇文图,那一定是盗用,欢迎向我举报。 惊闻本周六法国厨神博古斯Paul Bocuse于91岁高龄去世,他是法国的烹饪教父,新式烹饪的领军人物。 他是法国和里昂的骄傲,所以他的形象也自然出现在著名的壁画《里昂人》中(一层中间有个厨师,就是他)。...    (1回应)
最近,经读者举报才发现搜狐旅游在未经我创建的魅力休斯顿网(“休斯顿在线”微信号是魅力休斯顿网的微信版)的授权下,在搜狐网大量转载休斯顿在线平台的文章,共计421篇,169万阅读量。 搜狐转载的列表: http://mp.sohu.com/profile?xpt=c29odXptdHljcWtsOGdAc29odS5jb20= 我们平台在文首已经清清楚楚注明了未经本......    (15回应)

蓝调共和的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论85 )

  • Please read to your children!
  • Aging with Grace
  • 蓝调共和 (我是玉娇龙的龙)  评论: Aging with Grace
    流行病学博士David Snowdon1981年毕业于明尼苏达大学,1986年开始修女研究的项目, 想弄明白寿命与阿尔茨海默病之间的关系。2001年他出版了《Aging with Grace》,讲述了长达15年的The nun study项目研究过程。他... (10回应)
  • 人们为何会捐赠?
  • HBR Guide to Better Business Writing
  • 蓝调共和 (我是玉娇龙的龙)  评论: HBR Guide to Better Business Writing
    最近在看哈佛商业评论(Harvard Business Review)出版的一本小书《Better Business Writing》,在商业信函一章提到了人们捐款的原因。HBR总结了8条收信人在看到你的来信后的捐款动机: 1、 相信他们的赠予会带...

蓝调共和的相册  · · · · · ·  ( 创建27 · 关注0 )

2018年德克萨斯...
2018-04-05更新
5月的法国里昂
2017-05-20更新
美国犹他州的"世...
2016-12-15更新
温哥华的秋天
2016-10-25更新
分子生物学的圣...
2016-05-16更新

蓝调共和的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 770部想看 · 1774部看过 )

蓝调共和的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 256本想读 · 352本读过 )

在读
  • 来份杂碎
  • 邻人之妻
  • 最好的告别
  • 化石
  • 自珍集
想读
  • 精子战争
  • Trans
  • 异见时刻
  • 日本造园心得
  • 白蛇

> 浏览蓝调共和看的杂志(1)

蓝调共和的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 57张想听 · 139张听过 )

在听
  • Coldplay... - Postcards From Glasgow
  • Bruce Springsteen - Greatest Hits
想听
  • 泰武古谣传唱... - 歌, 飛過群山: 泰武古謠傳唱與Daniel Ho
  • Queen - A Night at the Opera
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • Sixto Rodriguez - Cold Fact
  • 山鹰组合 - 走出大凉山

蓝调共和的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝调共和的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 128个感兴趣 )

蓝调共和的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 7部看过 )

想看
  • 尼克松在中国
  • 魔法坏女巫
  • 樱桃园
  • 宝岛一村
  • 猫
看过
  • 蒋公的面子
  • 图兰朵
  • 青春版牡丹亭
  • 大宅,门都没有
  • 台湾怪谭
我的网站——魅力休斯顿网
Merryhouston.com

微信公众号:houstonline (休斯顿在线)

我的播客:https://www.ximalaya.com/zhubo/131319471/


"Don't walk in front of me, I may not follow.Don't walk behind me, I may not lead.Walk beside me and be my friend."
— Albert Camus

蓝调共和的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝调共和的关注  · · · · · ·  ( 成员764 )

PomBom
PomBom
勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
Gabriel
Gabriel
王食欲
王食欲
匡匡
匡匡
黄惠侦
黄惠侦
荫余堂37代
荫余堂37代
春树
春树

蓝调共和常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

版权纠纷档案馆
版权纠纷档案馆 (2210)
兼职设计
兼职设计 (13036)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (72606)
平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (42755)
休斯敦大都会区(Metropolitan Houston)
休斯敦大都会区(Metro... (513)
张惠雯
张惠雯 (313)
撰稿俱乐部
撰稿俱乐部 (48071)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (305638)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Caramel_Grace
  • Caramel_Grace:   http://zhuanlan.zhihu.com/pureawesomeness/19905144 给你家Cisco小姐看,嘿嘿!还会有后续~     2014-11-30 23:29
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   注意安全><     2014-10-09 00:09
  • 锡兵
  • 锡兵:   另,谢谢帮忙!     2014-05-16 10:49
  • 锡兵
  • 锡兵:   关注你的职业人士真多。你转发以后,之前一直没什么人要的金融商业类书籍差不多送光了。     2014-05-16 10:49
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   早上没登陆就去了你的主页,看到留言板没有框框,朋友关系也不存在,还以为你把我拉黑了!伤心了好久!!!     2014-04-01 14:27

> 蓝调共和添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/blueskd/

订阅蓝调共和的收藏:
feed: rss 2.0