mulai的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • The Kronos Quartet - Kronos Quartet Performs Philip Glass
  • Howard Shore - Spotlight (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Víkingur Ólafsson... - Philip Glass: Piano Works
  • Julia Hamari... - Mozart: Requiem
  • Max Richter - SLEEP

mulai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上篇文章,关键词是“名字”,触及一则隐含着的、怪怪的题目:自己是否必须回应那个既有的名字?——没有明确的答案。 我用了多个碎片式样的小节,一边描述一边议论一边谈笑,逐步拼组出模糊的想法(绝不是胸有成竹后才开始敲击键盘。而是一边敲击着,一边看着自己的松松垮垮的想法演变成较为紧凑的句子)。 模糊的想法...
不要用我的名字呼唤我
2019-01-16 10:29:56
潜逃十七年的女杀手听见了本名,“哎”了一下;你要改名吗?此事目前无需上帝的介入;未来恐怕不是这样? (本文章内容将涉及许多层面:包含新闻、非虚构小品、小说简介、《经济学人》的提示……一切的一切,会聚合在这点上:要不要回应你的名字?) 1:新闻影像:用她的名字呼唤她,再给她佩戴镣铐 在电视屏幕上(上海...

mulai的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

播客和广播,节...
2018-12-27更新
Mood Good 状态棒
2018-11-06更新
猎狗小黑豹的日...
2017-03-07更新
黑白三组
2016-11-03更新
黑白一组
2015-12-10更新

mulai的书  · · · · · ·  ( 357本想读 · 290本读过 )

想读
  • 水妖
  • 非对称风险
  • 神話心理學
  • 谁愿永生
  • 嗜讀者
读过
  • 美与暴烈
  • 我辈孤雏
  • 好笑的爱
  • 爱的进程
  • 枕头人

mulai的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 万智牌:旅法师的对决2015 Magic 2015 :Duels of the Planeswalkers
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

mulai关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mulai的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 16部想看 · 589部看过 )

mulai的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 危险游戏
  • 台湾怪谭
  • 十三角关系
  • 这一夜,Women说相声
  • 千禧夜,我们说相声
微信号码:mulai_y

lainianshu.com

mulai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mulai的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

Б
Б
庞大固埃
庞大固埃
与安元
与安元
杨一
杨一
爱哲
爱哲
外人
外人
方生方死
方生方死
森林里的蛋
森林里的蛋

mulai的评论  · · · · · ·  ( 评论23 )

mulai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mulai的同城活动  · · · · · ·  ( 114个参加 · 845个感兴趣 )

mulai常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

科尔姆·托宾 Colm Tóibín
科尔姆·托宾 Colm Tó... (501)
David Foster Wallace 大卫 福斯特 华莱士
David Foster Wallace ... (402)
上海豆瓣
上海豆瓣 (348662)
实地录音
实地录音 (4028)
星期天·SundayClub
星期天·SundayClub (589)
iPod classic
iPod classic (19638)
哈三話四
哈三話四 (22)
赵越胜
赵越胜 (578)

> mulai去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bluerulai/

订阅mulai的收藏:
feed: rss 2.0