mulai的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Howard Shore - Spotlight (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Víkingur Ólafsson... - Philip Glass: Piano Works
  • Julia Hamari... - Mozart: Requiem
  • Max Richter - SLEEP
  • Philippe Jaroussky - Carestini (The Story of a Castrato)

mulai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

* 前段时间,范冰冰领取“国家精神造就者荣誉”的旧闻,被崔永元豁然翻出来,蛮多议论由此滋生。 我觉得好玩,心里浅浅笑起来,面孔浅浅皱起来。 * 我给这奖做过工作。(不是什么“大工作”,但确实操作了该奖颁发前的必要动作……) 在2012年深秋,我采访了一对跨国夫妇、一位名气很响的钢琴家,以及一位名气很弱的摄影...
捕捉黄雀的事实和联想
2018-04-18 08:02:15
by 庄慕去 Φ 前年,家乡还没变成禁猎区。那年,和那之前的每一年里,某类男人会在入秋的时候蠢蠢欲动。他们昏睡已久的激情,因为黄雀(一种候鸟)的迁徙而醒转。我不是这类男人。 我爸爸也不是,但他曾经有点渴望变成那类人。爸爸可能渴望了若干年了,却一直不曾开展行动…… 一切渴望,总会有个尽头,这是人间的原则。...

mulai的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

播客和广播,节...
2017-03-28更新
猎狗小黑豹的日...
2017-03-07更新
黑白三组
2016-11-03更新
黑白一组
2015-12-10更新
黑白二组
2014-05-15更新

mulai的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 261本想读 · 279本读过 )

在读
  • 所羅門之歌
  • 此刻
  • 政治学百科
  • “错误”的行为
  • 债与偿
想读
  • 中国叙事学
  • 专使
  • Work, Sex, Money
  • 同情者
  • 天涯故事

mulai的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 万智牌:旅法师的对决2015 Magic 2015 :Duels of the Planeswalkers
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

mulai关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

mulai的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 11部想看 · 580部看过 )

mulai的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 危险游戏
  • 台湾怪谭
  • 十三角关系
  • 这一夜,Women说相声
  • 千禧夜,我们说相声
微信号码:mulai_y

公众号:
1 三饮
2 慕来


www.3drinks.xyz

mulai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mulai的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

与安元
与安元
杨一
杨一
爱哲
爱哲
外人
外人
方生方死
方生方死
旋光异构
旋光异构
cellocello
cellocello
海生花
海生花

mulai的评论  · · · · · ·  ( 评论23 )

mulai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mulai的同城活动  · · · · · ·  ( 114个参加 · 845个感兴趣 )

mulai常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

科尔姆·托宾 Colm Tóibín
科尔姆·托宾 Colm Tó... (499)
David Foster Wallace 大卫 福斯特 华莱士
David Foster Wallace ... (387)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342509)
实地录音
实地录音 (3991)
星期天·SundayClub
星期天·SundayClub (592)
iPod classic
iPod classic (19705)
哈三話四
哈三話四 (22)
声音地图
声音地图 (522)

> mulai去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bluerulai/

订阅mulai的收藏:
feed: rss 2.0