blueroc
2005年8月30日加入豆瓣

blueroc的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 20本想读 · 116本读过 )

在读
  • 我所理解的生活
  • 在路上
  • 孩子你慢慢来
  • 字字锦
  • 野火集
想读
  • 神秘之球
  • 战争学徒
  • 天网的坠落
  • 严厉的月亮
  • 快乐制造者

> 浏览blueroc看的杂志(1)

blueroc的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论110 )

  • 2019年清明
  • 寂静人生
  • blueroc (2005年8月30日加入豆瓣)  评论: Still Life
    这假期,游春踏青是极好的,倘若一定要看电影,没有比大名鼎鼎的“入殓师”更契合应景,如果有,那一定是2013年的英国电影“寂静人生”。 梅,男性,44岁,22年来,参加无数次陌生人的葬礼,认真安抚每一个他接手...

blueroc的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 181部想看 · 1128部看过 )

blueroc的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • Various Artists - Let's Folk
想听
  • Various Artists - Let's Folk Again

blueroc常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341610)
1020的天秤座
1020的天秤座 (271)
单反入门
单反入门 (5658)
写一封信
写一封信 (340)
1973
1973 (7)
Strange Memory 奇妙的回忆
Strange Memory 奇妙的... (16395)
跑友
跑友 (28651)
我们不爱穿内衣
我们不爱穿内衣 (4448)
晒晒你最性感的照片
晒晒你最性感的照片 (65016)
新杭州豆瓣
新杭州豆瓣 (3239)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69706)
杭州相亲
杭州相亲 (4972)
假装情侣(杭州)
假装情侣(杭州) (31739)
不正经女青年:微信公众号 bzjgirls
不正经女青年:微信公众... (174115)

blueroc的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独的跑步者
2017-02-07 10:50:08
两年前开始一个人跑步,不是为了减肥,也不是为了健康,最初只是为了摆脱一些忧愁,但不经意间,跑步成绩竟然越来越好,也是惊喜。跑步原本只是自己生活的辅助手段,没曾想现在变为生活的主要动力,跑步的好处太惊人,也许是这辈子做过最正确的决定。 绝大多数事情自己无法掌控,很多决定和赌博没啥区别,唯独......
半年电影无责任点评
2011-02-27 22:28:55
按照惯例,为最近看的一些电影留点痕迹,说是最近,其实已有半年多的时间。地球在转,车轮在转,硬盘在转,眼睛在转,佛说,其实是自己的心在转。废话不说,言归正传,下面是电影时间。 志明与春娇 一次闲聊,乐水夫妇都说不错,若一MM在一旁也附和,俺狠惭愧。两天后,终于如愿以偿。松散的情节,慵懒的神情,一......

blueroc的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 这一夜,谁来说相声?
  • 那一夜,我们说相声
  • 这一夜,Women说相声
blog地址:http://blog.sina.com.cn/u/1661495270

blueroc的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

blueroc的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

blueroc的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blueroc的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blueroc/

订阅blueroc的收藏:
feed: rss 2.0