浮德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

visual cpp roadmap
C99将获Visual Studio 2013支持。“C99 acknowledged at last as Microsoft lays out its path to C++14。Full conformance with C++ standards, and maybe an end to Visual Studio versions.“ 机制日益进化,STL等基础设施的增强,将使其获得更加长久的生命力。摘录如下: “The final version of 2013 will also inclu......    (1回应)
新修订的第四版TCPL刚出炉,售价$74.99?The C++ Programming Language (4th Edition)前言摘取并翻译最后一段如下: “ What features does C++11 offer over and above C++98? A machine model suitable for modern computers with lots of concurrency. Language and standard-library facilities for doing systemslevel......

浮德的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

temp
2014-05-05更新
working desktop
2013-05-19更新

浮德关注的小站  · · · · · ·

浮德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 试读小记
  • Netty in Action
  • 浮德  评论: Netty in Action
    试读的是为MEAP第二版,MEAP,指Manning的一个活动,名为:Manning Early Access Program。语言有点啰嗦。毕竟是第一本专门论述,这一点希望没有弄错。啰嗦不是病,啰嗦了半天不在关键点上,还需要实际编码结合,...
  • 新思维 or 新戏法
  • C++设计新思维
  • 浮德  评论: C++设计新思维
    给这本新思维,评价为中性。习惯面向对象的人得有些心理准备,因为本书强烈依赖编译时多态绑定。把本书前半部分,1至4章,仔细梳理一通之后,印证了我的直觉:难免奇技淫巧。据我观察:语言机制本身处在发展... (4回应)

浮德的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 26本想读 · 47本读过 )

在读
  • 内经讲义
  • 老子新译(修订本)
  • 宇宙天演论
  • 蓝星科技畅想
想读
  • 东方学
  • 谁在导演世界
  • 被颠覆的文明
  • 资本论(第一卷)
  • 训诂简论

> 浏览浮德看的杂志(2)

浮德的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
看过

浮德的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Emancipator - Soon It Will Be Cold Enough
  • Massive Attack - Collected
  • Pacific UV - Longplay 2
  • Ulrich Schnauss - A Strangely Isolated Place
  • Ott - Skylon
世途倚伏都無定, 塵網牽纏卒未休。
禍福回還車轉轂, 榮枯反覆手藏鉤。
龜靈未免刳腸患, 馬失應無折足憂。
不信君看弈棋者, 輸贏須待局終頭。

浮德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浮德的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


浮德的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

浮德的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

浮德常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

钱锺书
钱锺书 (9144)
周作人
周作人 (3580)
ubuntu
ubuntu (9232)
物理学 Physics
物理学 Physics (38479)
Linux
Linux (24731)
山海经
山海经 (2005)
Github优秀开源项目
Github优秀开源项目 (6321)
编译器:GCC
编译器:GCC (67)

> 浮德添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/blueneon/

订阅浮德的收藏:
feed: rss 2.0