追风筝的人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

德国VS加纳观感
2014-06-22 04:54:29
1、加纳真心强,全场射门20次,射正10次,进了2球,远超德国; 2、最后20分钟,两个队呈现了90年代的足球黄金年代风貌,全攻全守,好看至极; 3、全程无尿垫,就一张黄牌,踢得干净,德国人赢不了无话可说; 4、看历史,无论德国还是意大利,小组赛第二轮基本上就木有赢过,果然还是要尊重历史啊; 5、克洛泽完成了史诗一般......
总结: 1,裁判帮忙,这都赢不了哥斯拉,呆梨太糙了; 2,哥斯拉小组第四档,小组第一出现,如果赛前你投1万块,你的收益是15倍; 3,布冯被坑惨,但是数据不错,上场14个人,布冯传球数和成功数都可排进前八; 4,哥斯拉世界排名34,赢了第9的呆梨,第5的乌拉圭,等于逆袭25和29名而已。中国队排名98呢,可是被第122的塞浦......

追风筝的人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 谢谢帮我补足青春
  • 匆匆那年
  • 追风筝的人 (Say I am You)  评论: 匆匆那年
    1 周末去电影院看了《匆匆那年》,整个观影过程痛苦不堪,不是说这部影片有多么逻辑混乱、情结扯淡,或者实在烂到无以复加,但确实就是觉得别扭,无比的别扭。回来以后就想写点什么,却总也无从落手。 想来想去,... (8回应)
  • 还是徐克,但不是徐克电影了
  • 龙门飞甲
  • 追风筝的人 (Say I am You)  评论: 龙门飞甲
    说实话,从电影院中走出来的那一刻,感觉有些失望。也许是先前的期待太高了吧。 “龙门飞甲”当然不是一部烂片,但对于徐克导演而言,它又绝对称不上好片。剧本中规中矩,表演中规中矩,摄影、音乐、剪辑水准颇有... (14回应)

追风筝的人的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 36本读过 )

在读
  • 张纯如
  • 异乡记
想读
  • 城邦暴力团(上)

> 浏览追风筝的人看的杂志(1)

追风筝的人的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 131部想看 · 1178部看过 )

追风筝的人的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 13张听过 )

想听
  • Marilyn Manson - Holy Wood (In The Shadow Of The Valley Of Death)
  • Marilyn Manson - The Golden Age Of Grotesque
  • Pink Floyd - The Wall
  • Linkin Park - Hybrid Theory
  • Kelly Sweet - We Are One
听过
  • 曾轶可 - 一只猫的旅行 Forever 21
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club
  • The Beatles - Abbey Road
  • Avril Lavigne - My Happy Ending

追风筝的人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.sina.com.cn/bluemud
蓝色的泥巴

追风筝的人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

追风筝的人的关注  · · · · · ·  ( 成员833 )

独
Titi813
Titi813
WindyYe
WindyYe
麦田里的守饭者
麦田里的守饭者
八二零
八二零
I&Insist
I&Insist
Menthae
Menthae
[已注销]
[已注销]

追风筝的人的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 109个感兴趣 )

追风筝的人常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈平原
陈平原 (2852)
犯罪心理学
犯罪心理学 (150580)
寒璧斋
寒璧斋 (125073)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643814)
上海豆瓣
上海豆瓣 (342444)
郭德纲(先+微信:kuiling8)
郭德纲(先+微信:kuili... (6497)
迷笛
迷笛 (110707)
傻a&牛a小朋友的寂寞同学会~~
傻a&牛a小朋友的寂寞同... (28)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Strange
  • Strange:   还在写东西么?     2013-12-13 10:13
  • 梦乐
  • 梦乐:   小宝哥哥 有时间把剧本给我发来看看撒 lol     2012-02-28 15:52
  • 阿紫紫紫
  • 阿紫紫紫:   .     2012-01-15 09:56
  • 然
  • :   额 好像认错人了 sorry~     2012-01-13 19:11
  • 然
  • :   师兄现在在北京?     2012-01-13 19:08

追风筝的人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


追风筝的人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bluemud/

订阅追风筝的人的收藏:
feed: rss 2.0