荠菜香菇包
诸法由缘生,住于意乐上

荠菜香菇包的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

包办婚姻下的远方
2012-11-17 20:30:40
春节的行程一直无法确定,一来纠结着时间和地点,二来同伴的缺失也是很无趣的事。 直到以前在北京的朋友发出邀请去缅甸。 说实话,东南亚那些国家里,都稍微有过点了解,唯独缅甸功课从未做过,只略微知道些它的历史。风景和人文,倒也未必特别向往。 确定行程后,开始做功课,翻书看电影,居然也就这么爱上了那个地方。......
我想和你去远方
2012-11-04 20:49:49
下午,在一个阳光温暖的地方,读到这样的词句: “我想带你去一个地方 我呼吸过最纯净的空气的地方 站在巴松措静谧的湖畔 我觉得这里是梦境的入口 如果继续向前 跨过种措、新措与群山 就能到达地球的彼端 这里与我们生活的世界从未接触 这里的太阳,风马,天空,群星,温暖圣洁 无处再觅 这里有神灵护佑的福祉 ......

荠菜香菇包的相册  · · · · · ·  ( 创建113 · 关注0 )

地铁里的歪果仁
2017-09-12更新
film of Japan
2017-09-03更新
植物,必须美美哒
2017-01-25更新
T2
2014-04-20更新
扫扫街,聊聊天
2013-12-08更新

荠菜香菇包的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 39本想读 · 187本读过 )

在读
  • 加德纳艺术通史
  • 俄罗斯史(全3卷)
  • 状元媒
  • 反脆弱
  • 无知的游历
想读
  • 敦煌
  • 艺术歌曲欣赏十八讲
  • 钢琴故事
  • 西方合唱音乐纵览
  • 20世纪歌唱大师

荠菜香菇包的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 80部想看 · 556部看过 )

想看
  • 坏人们
  • 野兽之道
  • 春天交响曲
  • 夜访吸血鬼
  • 交响乐的故事
看过
  • 寄生虫
  • 乔乔的异想世界
  • 半泽直树年纪念 第0章~被瞄准的半泽直树的密码~
  • 东京大饭店
  • 权力的游戏 第八季

荠菜香菇包的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 13张听过 )

在听
  • Helmuth Rilling - 巴赫全集(Bach - Discography The Complete Works)
  • Jennifer Lopez... - Dance Again
  • Various Artists - A Good Year
  • Various Artists... - 林夕字传
想听
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   原来姐姐有倾城之貌啊     2012-07-10 09:28

荠菜香菇包的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院


荠菜香菇包的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

荠菜香菇包的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

杨浦小囡
杨浦小囡
千秋素光同
千秋素光同
littlesj
littlesj
墨墨
墨墨
小野山
小野山
叶酱
叶酱
北溟鱼
北溟鱼
芥末蘸酱
芥末蘸酱

荠菜香菇包的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 31个感兴趣 )

荠菜香菇包的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


荠菜香菇包的豆列  · · · · · ·  ( 全部115 )

荠菜香菇包常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

线上谋杀之谜剧本测评
线上谋杀之谜剧本测评 (1400)
上海狼人杀俱乐部
上海狼人杀俱乐部 (2549)
My way Serbia/塞尔维亚
My way Serbia/塞尔维亚 (794)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113149)
摄影人
摄影人 (193332)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (116630)
背包旅行旅游
背包旅行旅游 (497438)
古典音乐
古典音乐 (114592)

> 荠菜香菇包添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bluelily/

订阅荠菜香菇包的收藏:
feed: rss 2.0