然乌乌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Wild and Free
2019-02-12 07:38:29
2017年Yukon Quest结束的当天下午,下班以后我在办公室的电脑上写了那篇《北境故事之不会让你孤单》。那是我在那一年的Yukon Quest上发现的最好的故事,尽管Brent Sass那年没能到达终点,还没到Central就中途退赛了。退赛的时候他只剩下了九只狗,和他一起出发的十四只狗中,有三只中途被留在了兽医站休息,还有两只当时...
在欧洲(两首)
2018-10-25 06:49:59
雾钟 蒙特勒的葡萄园 那些沿坡地明媚着的 有坠地而裂的甜蜜 以及绿 自顾自地浓郁 静得不能再静 ...

然乌乌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

然乌乌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

然乌乌的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1024本想读 · 188本读过 )

在读
  • 心理学哲学研究
  • 逻辑哲学论
  • 大唐西域记
  • 纯粹理性批判
想读
  • 文字传奇
  • 祖与占
  • 观看的技艺
  • 发光的小说
  • 穗子的动物园

然乌乌的电影  · · · · · ·  ( 70部想看 · 567部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Scallet
  • Scallet:   我非常喜欢《蜗牛》,你在里面认真地写了很多知识(服装啊、超长马拉松的介绍啊),我去买了你推荐的运动背心一直穿哦!当然我喜欢你跑在其中的那些感受。谢谢你写作,所以我才可以读到。     2015-04-02 11:03

然乌乌的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 华中科技大学大学生艺术团理想青年音乐村 - 理想青年

然乌乌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

然乌乌的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 然乌乌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bluekitein/

订阅然乌乌的收藏:
feed: rss 2.0