孟克柔🌈
愿我们永远不与梦想告别

孟克柔🌈的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 155部想看 · 1915部看过 )

想看
看过

孟克柔🌈的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 43本想读 · 154本读过 )

在读
  • 追忆似水年华(第三卷)
  • 狮子与独角兽
想读
  • 没有个性的人
  • 海边理发店
  • 奥斯特利茨
  • 大国大城
  • 度外

孟克柔🌈的音乐  · · · · · ·  ( 13张想听 · 390张听过 )

想听
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 林凡 - Freya
  • 山姆 亨特 Sam Hunt - Between the Pines(Acoustic)
  • Jon Mclaughlin - Like Us
  • EXILE ATSUSHI - EXILE ATSUSHI Solo
听过
  • 周笔畅 - Not Typical
  • 容祖儿 - 悲观生物学
  • 梁静茹 - 我好嗎?-太陽如常升起 (預購版)
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • 陈绮贞 Cheer - 沙發海

孟克柔🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · å…³æ³¨0 )

concert 之乌托...
2017-10-04更新
2017.3.31~4.2 广州
2017-10-04更新
2017.1.24~1.31 ...
2017-10-04更新
2016.10 绵阳
2017-10-03更新
concert 之蔡健...
2017-10-03更新

孟克柔🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

7.14
2019-07-14 03:16:00
做了个梦,醒了。 梦到高中时候喜欢过的人回来团聚。梦里的一切那么真实,有美好,有现实。送别的路好漫长,漫长到看到了岁月。 醒了心跳得厉害。那个梦,像一个警世名言。 是什么时候白了第一根头发。什么时候开始被现实打败。什么时候人生已过半。 弹指一挥间。 我戴着降噪耳机,听不到自己哭的声音。应该是稀里哗啦吧。
6.26
2019-06-26 23:41:03
看到新闻说,29号的金曲奖,表演嘉宾有燕姿。 明年会有20周年的演唱会。 现在我躺在床上,听那些十多年前的歌。心里无限感慨。眼泪就流下来了。 这些年多么不容易。那么多的难关。如今躺在自己的房子里,享受难得的安静时光。 今年年初刚买了第二套房。下个月要还两个房贷了。 想给自己更多的安全感,想让自己在面对这个...

孟克柔🌈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 脚踏实地的感觉很好
  • 地心引力
  • 孟克柔🌈 (愿我们永远不与梦想告别)  è¯„论: Gravity
    终于去电影院看了 看完之后 除了对电影的感觉 最大的结论是 我还是喜欢一个人看电影 很可惜没有IMAX 所以只能看3D的 其实说实话 每次看3D并不是那么喜欢 很多效果 但是总觉得远离电影了 很难让人沉浸其中 但...
  • 表达
  • 长日留痕
  • 孟克柔🌈 (愿我们永远不与梦想告别)  è¯„论: 长日留痕
    暑假里在重庆呆了一个星期。有一天逛西西弗的时候,决定买本不是那么难看又长的小说来看。从很多书中,看到这本小小的但是又比较精致但是又感觉不是那种市面上哗众取宠的畅销书的时候,决定买回家看。 就这样,...

孟克柔🌈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉

孟克柔🌈关注的小站  · · · · · ·

86


太阳双鱼

月亮摩羯

上升金牛



































































孟克柔🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孟克柔🌈常去的小组(7)  · · · · · ·

Les Sky
Les Sky (261740)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
爱看电影
爱看电影 (317554)
衬衫情結
衬衫情結 (4519)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124256)
姬圈八卦
姬圈八卦 (15190)
弯而正直使用app的请读小组简介
弯而正直使用app的请读... (2434)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 🌈frankie
  • 🌈frankie:   感觉是孤独路上的另一个我。拥有烈酒和大风的时候,抬头看看你也在。     2015-08-11 23:04

孟克柔🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孟克柔🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 21个感兴趣 )

> 孟克柔🌈去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bluegatecrossin/

订阅孟克柔🌈的收藏:
feed: rss 2.0