bd
應當一無掛慮

bd的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 179个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醒了
  • 醒了:   Hi, 直接给我发豆邮好了。     2012-01-18 00:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   这个系列 字太小!     2011-07-28 23:31
  • WL
  • WL:   侬最近哪能了?偶带小孩好辛苦。     2011-07-13 22:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   记得上次关注您好久也没过来打声招呼,真没礼貌,呵呵~     2011-06-13 00:06
  • bd
  • bd:   http://t.sina.com.cn/nisidominus     2011-03-17 10:23

bd的东西  · · · · · ·  ( 豆列6 )

bd喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

bd的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

ALL IS VANITY!
2016-12-02更新
19c20s--
2016-08-04更新
vulpes
2014-09-30更新
种春风
2014-02-22更新
我的大米昂
2013-01-06更新

bd的书  · · · · · ·  ( 63本在读 · 301本想读 · 283本读过 )

在读
  • 伯希和敦煌石窟笔记
  • 開門見山色(全新增訂版)
  • 建築變形記
  • 美国大城市的死与生(纪念版)
  • 上海字记
想读
  • 被遗忘的真迹
  • 画语录
  • 林泉高致
  • 修复理论
  • 长物

> 浏览bd看的杂志(32)

bd的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 230部想看 · 680部看过 )

bd的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 113张想听 · 220张听过 )

在听
  • William Byrd... - Ninna Nanna
  • Hespèrion XXI... - Diaspora Sefardi
  • Philippe Jaroussky - Arias for Ferinelli by Nicola Porpora
  • Musica Nuda Magoni & Spinetti - Musica Nuda
  • Youn Sun Nah - Same Girl
想听
  • 程璧 - 诗遇上歌
  • Joseph McManners - In Dreams
  • Nigel North - The Heart Trembles with Pleasure - Nigel North, Lute
  • Arsys... - Pierre Menault: Vepres Pour Le Pere La Chaize
  • Anonymous 4 - Hildegard von Bingen: 11,000 Virgins: Chants for the Feast of St. Ursula

bd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

bd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 寒 夜 听 “琴”
  • 阿姐鼓
  • bd (應當一無掛慮)  评论: 阿姐鼓
    夜深了, 关了空调, 闭了灯,散了发,裹紧一条毯子,我席地而坐。乐声,在此时响起,朱哲琴的音乐就这样浸透了这座空屋……  苍茫的草原,深夜的草原,风的精灵在草尖游走。无垠的大地,只一座毡包,远远地,透... (5回应)

bd的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 8部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 图兰朵
  • 大河之舞
  • 破铜烂铁
  • 大宅,门都没有
  • 绝不付帐

bd的市集  · · · · · ·  ( 店铺0 · 商品1 )

商品

bd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行密码
2010-10-01 01:19:37
DH:320,158,205,103,61,71,66,251,257,172,130,96,329,427,270,237,79, 328,29,17,251,231,6,34,7. XQF:16,15,13,10,7,6,5,4,3. SS-LKQ:LZC-TYG-GCGC-TLF ASTN, BZKLK:20,26,27,31,33,39, PTG, JHGC. KC-KZE:69,38,34,32,27,8,10,17,15. SMSM:30,32,31,26,17,40,41,42,43. KMTL: 66,67,68~72,58,45,13,15,......    (9回应)
OVER THERE
2010-08-20 21:36:54
第一次独自飞去看海,原来天与海真的难以区分。内心的需求很奇怪,每年夏天一定极度思念的终究是某一片海阔天空。在山的那边海的那边,有一个我的梦想,下一次,下下次,可以不必独自看海。而此刻愿意放开双手,因为爱他就要给他自由。哪怕一无结果。有什么关系呢?爱过就好。 第一次独自从海边飞回,月亮在上,海中的渔......    (4回应)
blog地址:http://blog.sina.com.cn/nisidominus


神未曾應許,天色常藍,
人生的路途,花香常漫,
神未曾應許,常晴無雨,
常樂無痛苦,常安無虞。
神卻曾應許,生活有力,
行路有亮光,作工得息,
試煉得恩助,危難有賴,
無限的體諒,不朽的愛。

bd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bd常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

礼文式礼拜
礼文式礼拜 (91)
公信行
公信行 (329)
上海基督徒
上海基督徒 (4307)
Taizé Worship
Taizé Worship (73)
Pina Bausch
Pina Bausch (1954)
最爱ugg
最爱ugg (3001)
LP CAFE
LP CAFE (1344)
看展览
看展览 (100601)

bd的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

> bd去过的地方

> bd添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/blueday/

订阅bd的收藏:
feed: rss 2.0