亦愁
天真作少年

亦愁的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

{巴黎的忧郁}Le ...
2019-06-30更新
Fraise en Belgique
2019-03-02更新
「欢迎来北方」B...
2018-09-24更新
Fraise aux Pays...
2018-09-09更新
Mademoiselle Le...
2018-09-01更新

亦愁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此生多寒凉,此身越重洋
2017-07-04 05:25:04
I 「那是我还不识人生之味的年代」 在遥远的南方小城,十一月八日,小朴生日。微凉的秋夜,操场席地而坐,和朋友们唱着『在希望的田野上』,惦念着全是北京,虽然觉得祝福你也许也感受不到,可一切都那么美好。 II 「等待着那将要盛装出场的未来」 毕业那年两手空空,站在梦想面前,却不觉得自己一无所有。怀着的不过是...    (28回应)
Every afternoon, as they were coming from school, the children used to go and play in the Giant's garden. It was a large lovely garden, with soft green grass. Here and there over the grass stood beautiful flowers like stars, and there were twelve peach-trees that in the spring-time broke out int......    (6回应)

亦愁的电影  · · · · · ·  ( 2648部想看 · 1778部看过 )

亦愁的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 930张听过 )

想听
  • Philippe Rombi - L'amant double (Original Motion Picture Sountrack)
  • 河乐队 - 安娜和她的朋友们·音乐会
  • 張信哲 - 空出來的時間
  • 张国荣 - Salute
  • 陈升 - 恨情歌
听过
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • 许富凯 - 我毋是你想的遐尔快乐
  • 古巨基 - 心中的巨人
  • 傻子与白痴 Fool and Idiot - 象牙舟
  • MC热狗 MC HotDog - Hip Hop 没有派对

亦愁关注的小站  · · · · · ·

亦愁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

亦愁的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 植物大战僵尸2 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亲爱的你说你说
  • 亲爱的你说你说:   哈哈那个相册全是好辣的菜啊,可以自己做个试试     2014-02-06 09:59
  • 全能泡芙
  • 全能泡芙:   照顾好自己最重要     2013-06-01 18:35
  • 全能泡芙
  • 全能泡芙:   工作怎么样呀?     2013-06-01 05:37
  • 全能泡芙
  • 全能泡芙:   喜欢非洲吗?     2013-05-31 23:46
  • 全能泡芙
  • 全能泡芙:   什么时候放假回国呀?     2013-05-31 23:23

亦愁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 古风之美
  • 山水情
  • 亦愁 (天真作少年)  评论: 山水情
    一位饥寒交迫,面带病容的老琴人被善良的渔家少年救起,后养病、教琴、赠琴、离去的感 人故事,被中国的水墨画和古琴音乐完美演绎成了一首诗意的空灵绝唱----《山水情》 。 这部由特伟导演的十九分钟的动...

亦愁的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 巴黎圣母院
  • 这一夜,Women说相声
看过
  • 小王子
一个人去阿尔卑斯山滑雪
一个人去瑞士夜访西庸古堡
一个人去格拉斯归隐在乡间田园
一个人去普罗旺斯闻薰衣草的香
我望向繁花盛开的世界,固定缺席。

待历经沧海,待阅尽悲欢,心方倦知返。

亦愁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亦愁的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

李倦容
李倦容
beremot
beremot
Cosmos
Cosmos
Richsoil
Richsoil
何脑斯
何脑斯
王东
王东
劈中自有劈中劈
劈中自有劈中劈
青简
青简

亦愁常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

朴树
朴树 (27451)
法语翻译
法语翻译 (9992)
simplypiano中文社区
simplypiano中文社区 (46)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11814)
郎磊大少爷
郎磊大少爷 (124)
便利商店
便利商店 (1833)
在树下
在树下 (83)
战斗在法国
战斗在法国 (36807)

亦愁的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

亦愁的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blueautumn77/

订阅亦愁的收藏:
feed: rss 2.0