Dreamer-Echo的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 114部想看 · 1358部看过 )

Dreamer-Echo的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 29本想读 · 261本读过 )

在读
  • 被伤害与侮辱的人们
  • 西班牙旅行笔记
想读
  • 清明上河图密码4
  • 悉尼
  • 逃离
  • 无比芜杂的心绪
  • 眠

> 浏览Dreamer-Echo看的杂志(9)

Dreamer-Echo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、“中国梦”盛典前,阿拉善企业家和一些嘉宾被困在酒店的三菱电梯里,习惯于“共和治理”的企业家们临危不乱,很快组织了电梯临时小组,选举出叶帅的女儿叶向真(盛典致敬嘉宾)作为“指挥官”。4小时的应急预案迅速制定,“方便”处被开辟出来,第一批人坐在地上以保持体力(电梯里容不了所有人都坐下,只能分批轮流休......
to my person
2010-09-07 06:14:47
我是想说 生日快乐 虽然已经迟了 一直在追的 <Grey's Anatomy> 已经连载到第六季 当年眼光潋滟面带桃花的Meredith已渐显老态 小眼睛的Cristina依然顶着一头触电卷发风风火火地过活 而我在这个与往常一样浓黑的暗夜中醒来 突然想起最初Cristina和Burke在一起时的甜蜜时光(我是多么多么地爱Burke) 以及她跟Meredith......    (5回应)

Dreamer-Echo的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

【SUMMER 2012】...
2013-01-26更新
明信片
2012-03-11更新
Ashes of time
2011-11-24更新
2011年 夏天
2011-08-13更新

Dreamer-Echo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 所谓命运,皆属巧合
  • 我呼吸的空气
  • Dreamer-Echo  评论: The Air I Breathe
    故事的情节不复杂,四个人的故事,主题不一但彼此间有细微且玄妙的联系, 一个人的故事成就另一个人的故事,一个人的生活里面缠绕另一个人的生活,而此情此景下,作为看客最从容。仿佛是上帝的手或眼,明知他们...

Dreamer-Echo的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 84张听过 )

在听
  • 陳奕迅 - H³M(加強版)
  • 陳奕迅/陈奕迅 - DUO
听过
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • 谢安琪 - 你们的幸福
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 陈奕迅 - ?

Dreamer-Echo的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

Dreamer-Echo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Dreamer-Echo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Dreamer-Echo的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阴道独白
http://t.sina.com.cn/echoljq

我就是 Echo

Dreamer-Echo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dreamer-Echo常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码分享
邀请码分享 (67595)
金基德
金基德 (5163)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48298)
爱看电影
爱看电影 (317780)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127664)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (401779)
七十年代
七十年代 (13964)
70年代末80年代初生人
70年代末80年代初生人 (22696)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木西
  • 木西:   哦,原来如此。我们要给这个片子做首播,支持下呗     2012-02-27 21:05
  • 木西
  • 木西:   那片子你看过没?     2012-02-27 20:36
  • 木西
  • 木西:   哦,那你是老师?     2012-02-27 18:16
  • 木西
  • 木西:   你竟然也是浸会大学的!!!     2012-02-27 17:14
  • 时间之葬
  • 时间之葬:   汗,改名越来越不靠谱     2011-07-11 12:31

> Dreamer-Echo去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blue-echo/

订阅Dreamer-Echo的收藏:
feed: rss 2.0