悬崖上的亭子
不遮风 不挡雨

悬崖上的亭子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我所憎恶的
2013-04-14 22:33:41
我曾经是个善于原谅的人。而今却成为仇恨者。 不曾想过厌憎一个人能到如此的地步。可以持续这么多年,可以反复激荡不平。每个夜晚我都鼓励自己勇敢面对,而每个明天我都无法面对情绪失控的哪一瞬间。 努力了很久,找不到一个角度去原谅。那种深入骨髓的痛恨,必将伴我一生。 可能没有人明了......
两个自己
2011-08-12 15:22:00
分享一段《床第之间》里《两碎片》的一段: 我坐在一张散落着饼干屑和盐粒的桌子边。拥挤的房间的另一头,中国人在和他的妻子争论,她个头很小,脸上筋肉横凸,表情僵化。他们身后是一扇用板条封住的窗,门那边是一叠垫子和毯子。离我坐的地方几尺远处,两个光光的男婴只穿着背心,弯腿而立,流着口水望着我,肘一撑......

悬崖上的亭子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

悬崖上的亭子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 在哪里读很重要
  • 在德黑兰读《洛丽塔》
  • 悬崖上的亭子 (不遮风 不挡雨)  评论: 在德黑兰读《洛丽塔》
    从第278页开始,我承认它艰涩无趣。 它让我想起罗素的《通往幸福之路》,什么是幸福,幸福是内心的平静安祥,但在《在德黑兰读洛丽塔》里,无论是作者本人,还是作者所敬仰的作家,以及作家笔下的人物,...
  • 孤独,是对过往的剥离
  • 自由国度
  • 悬崖上的亭子 (不遮风 不挡雨)  评论: 自由国度
    读罢《孤独的人》,去阳光房冲咖啡休息眼睛,窗外夜色溶溶,远处高楼闪着荧蓝的霓虹,城市在进入睡眠前高调着喧闹,越过丛丛被黑暗浸溶色泽深紫的树冠,能听见马路上车来车往的呼啸。 适才的阅读仍给我快意的享... (1回应)

悬崖上的亭子的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 29本想读 · 16本读过 )

在读
  • 看 (增订版)
  • 大象的眼泪
  • 浮生
  • 讲故事的人
  • 唐人街
想读
  • 活着活着就老了
  • 从黎明到衰落
  • 地下
  • 编书记
  • 一步向前的勇气

悬崖上的亭子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

悬崖上的亭子的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 阿飛西雅/Aphasia... - 夏天的尾巴
听过
  • 张艺兴 - Give Me A Chance
  • 张艺兴 - Sheep(Alan Walker Relift)
  • 张艺兴 - SHEEP
我期待认知更多的世界,从而返回对自我的认知,从而启迪认知更广阔世界的心灵。客观的世界与主观的你我,如蓝天与白云,悠然交汇,万古不息。

悬崖上的亭子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悬崖上的亭子的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

天才+英雄
天才+英雄
已注销
已注销
思郁
思郁
梅普尔斯
梅普尔斯
瑞 文
瑞 文
宝塔糖
宝塔糖
已注销
已注销
柒柒
柒柒

悬崖上的亭子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

悬崖上的亭子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

悬崖上的亭子常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

偶像练习生专用撕x小组
偶像练习生专用撕x小组 (25492)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (68794)
黄金瞳
黄金瞳 (5080)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (185513)
未命名
未命名 (156643)
⭐️张艺兴⭐️
⭐️张艺兴⭐️ (2423)
偶像练习生
偶像练习生 (1396)
偶像练习生 不锁组
偶像练习生 不锁组 (44243)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blucey001/

订阅悬崖上的亭子的收藏:
feed: rss 2.0