暗夜花儿开
可怜两锋未缘见,雪刀封隐孤剑鸣

暗夜花儿开的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 171本想读 · 1813本读过 )

在读
  • 倪匡筆下的一百零八將
  • 曹操
  • 双星
  • 2001:太空漫游
  • 超级符号原理
想读
  • 疯狂帽商之谜
  • 喜鹊谋杀案
  • 空中殺人現場
  • 杀人游戏
  • 地狱书单

> 浏览暗夜花儿开看的杂志(4)

暗夜花儿开的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论159 )

  • 追查真相也是在找寻自我
  • 梦游者
  • 暗夜花儿开 (可怜两锋未缘见,雪刀封隐孤剑鸣)  评论: 梦游者
    在阅读《梦游者》这本书之前,我完全没有听说过作者的名字,就算读过小说之后,我仍然没有记住作者的名字。不过,我看过作者简介,发现作者有六部作品登上《纽约时报》的畅销榜,应该还是个大咖。 这部小说情节并...

暗夜花儿开的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注2 )

BOOKS
2019-04-25更新
杂图
2019-01-17更新
有书出卖
2015-12-24更新
作品发表纪念
2014-04-10更新
十牛图
2012-07-04更新

暗夜花儿开的电影  · · · · · ·  ( 210部想看 · 845部看过 )

暗夜花儿开的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《海滨公园打伞的女子》
声明:本人不懂日语也不懂翻译,如下是本人依据日文里的汉字自己编的。如与原文有差异,还请见谅。 梓崎优《白色巨人》(原名:白い巨人(ギガンテ·ブランコ))是收录于《叫びと祈り》中的一篇。《叫びと祈り》共收录五个短篇,其中第一篇《漠海航道》已有翻译,现在改为流行歌曲《沙漠骆驼》广为传唱。第三篇《冻结的...    (8回应)
1、关于绑架类推理小说。 杀人事件是过去完成时,被害人被杀了,通过蛛丝马迹推理一下凶手是谁,用的什么方式杀的人。纵然也有必须找出凶手的目的,可绝对不用争分夺秒。而绑架案件是现在进行时,警方与犯人尖锋相对,斗智斗力,任何一个判断错误,都可以导致绑架案交易失败。因此,悬疑气氛更重,也更加紧张刺激。 延伸...    (8回应)

暗夜花儿开常去的小组(183)  · · · · · ·  ( 全部 )

东野圭吾
东野圭吾 (40393)
推理爱好者的国度
推理爱好者的国度 (1699)
福州豆瓣
福州豆瓣 (41749)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402048)
谜诡
谜诡 (14456)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300331)
每天睡前读英文版圣经
每天睡前读英文版圣经 (894)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796332)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713227)
日文原版书同好会
日文原版书同好会 (12484)
金迷联盟
金迷联盟 (8434)
快意刀公众赠书社
快意刀公众赠书社 (1962)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153139)
自学日语中
自学日语中 (165131)

暗夜花儿开的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注53 )

民翻待阅
共22个 2019-06-14更新

1.连城三纪彦 | 绯红色的文字

2.野地之露[自译版]

3.菊花尘

...

中国出版的东野圭吾作品列表
共244本 2019-06-11更新

1.空洞的十字架

2.濒死之眼

3.祈祷落幕时

...

About Japan
共12个 2019-05-29更新

1.东野圭吾写了太多,没人读过全部

2.“这个世界上,有很多人努力了也没有得到回报……” | 东京大学开学演讲

3.豆包儿的广播

...

中国出版的松本清张作品列表
共205本 2019-04-22更新

1.黑影地带

2.黑点漩涡

3.黑色福音

...

暗夜花儿开的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 68张听过 )

想听
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • 曾志伟... - 顺德人民有无线卫星广播电台
  • 森田童子 - ぼくたちの失敗~森田童子ベストコレクション~
听过
  • Various Artists - 新白娘子传奇
  • 大事MANブラザーズバンド - それが大事
  • 朴树 - 生如夏花
  • beyond - 黄家驹原作(三碟)
  • Enya - May It Be

暗夜花儿开关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:blog.sina.com.cn/blossomindark
weibo地址:http://weibo.com/1253014314
孔夫子旧书网书摊地址:http://tan.kongfz.com/book/96773/
类型小说爱好者,兼国内非著名原创推理小说作者。
嗜阅读,偶有长短作品问世,大部分发表在《推理》及《推理世界》杂志上。

暗夜花儿开的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐天知命韩大吉
  • 乐天知命韩大吉:   你直接来我这取经了啊~你早点来就好了,最强大脑李威老师昨天刚刚上了节免费课,纯干货的。你先看看央视10的纪录片《记忆有魔方》和B站的世界脑力锦标赛试试,然后再来找我吧     2015-08-13 20:32
  • 风一中
  • 风一中:   http://read.douban.com/column/1662659/问好,在豆瓣阅读新发了个长篇,烦请帮忙推荐一下哈,谢谢~     2015-07-10 08:47
  • cocoleo
  • cocoleo:   我来拜年了(づ ̄3 ̄)づ祝新年事事顺心如意     2015-02-18 22:03
  • 白夜行者
  • 白夜行者:   花,最近在看森村诚一老师的旧版小说,有一本群众出版社的《飞车党女王》好像没有收录在你的豆列里。我想知道那本书是哪部原著翻译过来的,谢谢!     2014-08-17 21:37
  • cocoleo
  • cocoleo:   我来拜年啦~\(≧▽≦)/~恭祝马年心想事成,身体健康     2014-01-31 12:16

暗夜花儿开的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 37个感兴趣 )

暗夜花儿开的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


暗夜花儿开的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
用过

> 暗夜花儿开去过的地方

> 暗夜花儿开添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blossomindark/

订阅暗夜花儿开的收藏:
feed: rss 2.0