喵小姐在流浪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小红书推广效果怎么样?
2018-05-28 14:41:41
商家推广首先要看自己的产品是否符合小红书的平台定位。小红书以一二线白领为主,95后是小红书平台的主力消费军。我认为可以在小红书上推的有两类产品,一类是知名品牌的新品,一种是有调性有趣的小众产品。 而在小红书上推广的两大要素:1.找对kol,或者找专业的机构 2.了解小红书的分发机制 因为答主以前做过甲方,深...
不管在哪个平台,内容推广最关键的就是找对的kol,不然就是白花冤枉钱。 何为优质的kol?就是对粉丝负责,对内容负责。是不是在用心做内容,诚心分享,粉丝一眼就看出来了,现在粉丝的识别软广能力不可小觑~但是如果是优质kol,粉丝会对她产生极强的信任感以及心理依赖,很可能跟着自己喜欢的博主买买买 但是随着平台的...

喵小姐在流浪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

摄影师手记。约...
2016-09-17更新

喵小姐在流浪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 孤独时不能读叔本华
  • 人生的智慧
  • 喵小姐在流浪  评论: 人生的智慧
    如果你年纪尚轻,尚有一颗浮躁不安的心,可以读叔本华,他会给你抚平聒噪让你沉稳向内。但如果本身已经是个极度唯心主义者,那建议不要再读叔本华了。那样会永远活在自己的世界里走不出来了。因为我也是天生的悲...

喵小姐在流浪的书  · · · · · ·  ( 51本在读 · 52本想读 · 68本读过 )

在读
  • 非暴力沟通
  • 高效能人士的七个习惯
  • 影响力
  • 经济学的思维方式
  • 象与骑象人
想读
  • 时寒冰说:未来二十年,经济大趋势(现实篇)
  • 中国社会各阶层分析
  • 德希蕾日记
  • 當代古典占星研究
  • 占星相位研究

喵小姐在流浪的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 189部看过 )

喵小姐在流浪关注的小站  · · · · · ·

既然心无法停留,那便让它一直流浪。

喵小姐在流浪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵小姐在流浪的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

海子不死
海子不死
约格莫夫
约格莫夫
魔宙
魔宙
神探Summer酱
神探Summer酱
一念
一念
半撇私塾
半撇私塾
囧囧有神晨小咩
囧囧有神晨小咩
亚比煞
亚比煞

喵小姐在流浪的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

喵小姐在流浪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

喵小姐在流浪常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是咖啡师 我是调酒师
我是咖啡师 我是调酒师 (15864)
韩国拼单代购
韩国拼单代购 (5834)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (18422)
日本代购
日本代购 (59913)
大学生兼职
大学生兼职 (198598)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (116999)
大学生兼职实习Θ校园招聘信息交流
大学生兼职实习Θ校园... (161559)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234619)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bloomingfrost/

订阅喵小姐在流浪的收藏:
feed: rss 2.0