bloodysnow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

长岛PM
2019-03-21 08:29:19
沟通,情商和同事们的玻璃心 (完) 一直想在怎么给这个系列作结束。工地上乌糟糟的任何事情让我觉得自己的灵魂都变得好肮脏。正所谓,和恶龙缠斗,你也会变成恶龙。来写点光明美好的人事吧。 话说,经历了一年半以people skill, 设计,情绪被攻击,精神压力和情绪控制的生活,大概我的大脑被rewire了,又或者我的右脑被...    (8回应)
丹尼尔
2019-01-20 09:00:52
情绪,沟通和同事们的玻璃心(三) 裸辞前几天,丹尼尔又换了一个burner phone,给我发消息说他在大洛杉矶地区某处的戒毒所里,请求我的帮助。他似乎还想用一贯的技俩利用我善良的性格弱点再次达到他的目的。我心理暗暗释怀,他果然在嗑药。我没有理睬他,因为经过过去的这一年,我已经变成了一个不一样人。 让时光回到2...    (7回应)

bloodysnow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 被少年们遗忘的最后征人。
  • 千言万语
  • bloodysnow  评论: 千言萬語
    那时见到的,感受到的,不是情伤,是人性深处的苦难,悲伤和期盼,而萌生出来的想法,也是到遥远的地方,就能离开令人窒息的生活,似乎一定能见到想见的世界。然而,这个世纪最后的征人也必然比遗忘和被日常生活... (1回应)

bloodysnow的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

为这个世界留下...
2019-02-25更新
Los Angeles
2018-07-30更新
公司
2018-07-30更新
西雅图
2018-07-30更新
别人家的猫
2018-07-30更新

bloodysnow的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 21本想读 · 101本读过 )

在读
  • 沟通的艺术
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 格调
  • Interior Design
  • Europe
想读
  • 囚徒健身
  • 德国哲学十论
  • The Decline and Fall of the Roman Empire
  • 博尔赫斯全集
  • 卡尔维诺文集(第二卷)

> 浏览bloodysnow看的杂志(3)

bloodysnow的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 12部想看 · 141部看过 )

bloodysnow的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 4张听过 )

在听
  • 草東沒有派對 - 草東沒有派對
想听
  • 李志 - F
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
  • 后海大鲨鱼 - Queen Sea Big Shark
  • Carsick Cars - Rock'N' Roll Hero / Mexico - Beijing Volume Two
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

bloodysnow关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 歹徒
  • 歹徒:   你说的那几种我基本都不听啊所以没了解。不知道黑胶多不多。     2014-12-15 11:37

bloodysnow的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
perfect body
perfect soul
no fear
no regrets

bloodysnow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bloodysnow的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

自信
自信
张尼德普
张尼德普
黄泰
黄泰
西瓜红
西瓜红
子羽
子羽
shansquare
shansquare
传奇☂
传奇☂
颜

bloodysnow的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

bloodysnow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bloodysnow常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

不眠的雷尼尔(Seattle)
不眠的雷尼尔(Seattle) (1029)
创造想要的人生
创造想要的人生 (11595)
我们是学术女
我们是学术女 (69141)
命理研究
命理研究 (2383)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616629)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13451)
零基础学画画
零基础学画画 (23974)
合盘研究
合盘研究 (14491)

> bloodysnow去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bloodysnow/

订阅bloodysnow的收藏:
feed: rss 2.0