bloodysnow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的职场道路一直走的不是很顺利。除了我自己三天两头搞副业,发展兴趣爱好之外,我的沟通和情商真的令人捉急。我意识到这个问题已经很多年了,但是对于不好在哪里,应该怎么改善,完全clueless;闺蜜也很着急,常说你这个神经病,正常人不像你这样。去年被提名promotion然后因为“communication”被拒了,当时让我沮丧...    (7回应)
又名,职场老白兔的密辛 卖完房将近一个月了,我也认真的在我司AI民工生活中工作了一个月。渐渐有了尘埃落定的感觉。原以为自己拼了命的和正在软化的北美地产市场赛跑,一边还要和诈骗集团般的包工头们斗争,九死一生排除万难的卖掉了房子,应该自信心爆棚了吧? 其实并没有。最大的怪兽通常都在闯关最后出现,诈骗集团...    (13回应)

bloodysnow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 被少年们遗忘的最后征人。
  • 千言万语
  • bloodysnow  评论: 千言萬語
    那时见到的,感受到的,不是情伤,是人性深处的苦难,悲伤和期盼,而萌生出来的想法,也是到遥远的地方,就能离开令人窒息的生活,似乎一定能见到想见的世界。然而,这个世纪最后的征人也必然比遗忘和被日常生活... (1回应)

bloodysnow的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Los Angeles
2018-07-30更新
公司
2018-07-30更新
西雅图
2018-07-30更新
别人家的猫
2018-07-30更新
年年都要米其林
2017-11-13更新

bloodysnow的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 101本读过 )

在读
  • Interior Design
  • Europe
  • 性史
  • Dear Theo
想读
  • 德国哲学十论
  • The Decline and Fall of the Roman Empire
  • 博尔赫斯全集
  • 卡尔维诺文集(第二卷)
  • Renaissance and Baroque

> 浏览bloodysnow看的杂志(3)

bloodysnow的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 12部想看 · 141部看过 )

bloodysnow的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 4张听过 )

在听
  • 草東沒有派對 - 草東沒有派對
想听
  • 李志 - F
  • Various Artists - 你在红楼 我在西游
  • 后海大鲨鱼 - Queen Sea Big Shark
  • Carsick Cars - Rock'N' Roll Hero / Mexico - Beijing Volume Two
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店

bloodysnow关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 治愈系歹徒夏天
  • 治愈系歹徒夏天:   你说的那几种我基本都不听啊所以没了解。不知道黑胶多不多。     2014-12-15 11:37

bloodysnow的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭
perfect body
perfect soul

bloodysnow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bloodysnow的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

黄泰
黄泰
西瓜红
西瓜红
子羽
子羽
shansquare
shansquare
传奇☂
传奇☂
颜
八岁
八岁
Shelia Liu
Shelia Liu

bloodysnow的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

bloodysnow的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bloodysnow常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

不眠的雷尼尔(Seattle)
不眠的雷尼尔(Seattle) (992)
创造想要的人生
创造想要的人生 (11595)
我们是学术女
我们是学术女 (63356)
命理研究
命理研究 (2400)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (12745)
零基础学画画
零基础学画画 (22935)
合盘研究
合盘研究 (13271)
健身俱乐部
健身俱乐部 (122189)

> bloodysnow去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bloodysnow/

订阅bloodysnow的收藏:
feed: rss 2.0