莱纳斯之毯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

得开始攒冷冻卵子的钱了
2018-03-22 01:44:30
最近看到不少恐育和赞美丁克的文章,其实豆瓣知乎恐育文章算是自成一派生生不息,视角有孕产辛苦,生出来塞不回去,失去人生自由等等。给熊猫顺手转发了几篇,昨天晚上回来熊猫坐不住了,神情凝重得表示要跟我谈一谈。 其实这个问题在婚前也没有明确,当时年纪不大,生活也没有定型,说不准未来啥样,确实也是拍不了板。...    (4回应)
2017小结
2018-01-01 02:08:44
吃饭 一次失败的饮食变革挑战,想在日常放弃低效的中餐,并且多摄入水果蔬菜,以smoothie/坚果/面包代餐,胃痛挂了一周。之后以暴饮暴食之势(并不觉得撑)重归百分百中餐,保证碳水摄入,到年底发现单顿食量已经大于胖宅熊猫,并且到点就饿,体重略涨。 睡眠 除了开学之后小于十次的赶due熬夜,以及小于五次的失眠,每天......    (2回应)

莱纳斯之毯的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

暗搓搓的脑内
2015-06-12更新
平遥
2013-01-10更新
碛口
2013-01-05更新
在大哈。
2012-10-13更新
露营的开始
2010-06-06更新

莱纳斯之毯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 无法自洽带来的毁灭
  • 无声告白
  • 莱纳斯之毯 (~)  评论: 无声告白
    玛丽林能通过在女儿死后的房间里发现藏起来菜谱而顿悟,我是不信的。多年神经紧绷的她不可能拥有如此敏锐的脑回路。 被种族自卑感吞噬了半生的父亲,家庭和梦想事业独立人格难两全的母亲,他们内心带着巨大的窟窿...

莱纳斯之毯的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 240本想读 · 108本读过 )

在读
  • 至味在人间
  • 医生的修炼
  • 我可以被擁抱嗎?因為太過寂寞而叫了蕾絲邊應召
  • 哪来的天才?
  • 尽管去做
想读
  • Automate the Boring Stuff with Python
  • 神经的逻辑
  • 考工记
  • 赋能
  • 把绵羊和山羊分开

> 浏览莱纳斯之毯看的杂志(3)

莱纳斯之毯的电影  · · · · · ·  ( 51部在看 · 405部想看 · 443部看过 )

莱纳斯之毯的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 37张想听 · 99张听过 )

在听
  • 関ジャニ∞ - 無責任ヒーロー
  • Guitar - Tokyo
  • Richard Sanderson - Reality
  • Dean Gray - American Edit
  • Pacific Moon - Ancient City
想听
  • Confidence Man - Confident Music For Confident People
  • Hifana - Channel H
  • LUSRICA - Blue Pathway
  • World's End Girlfriend - Hurtbreak Wonderland
  • Sons Of Day - Fragile People

莱纳斯之毯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乘法表娘
  • 乘法表娘:   oh!sorry!my english is poor!wish u good good study,day day up!     2017-12-13 15:50
  • 乘法表娘
  • 乘法表娘:   fine thank u and u~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     2017-12-07 11:06
  • 丫丫
  • 丫丫:   1111111111     2015-05-19 16:05
  • 丫丫
  • 丫丫:   新年好呀新年好呀祝福儿子新年好~~~     2014-01-06 20:25
  • 丫丫
  • 丫丫:   小妈来也~~~~~~~~~~     2013-12-27 22:03
Social Media Fatigue.

莱纳斯之毯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莱纳斯之毯的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 39个感兴趣 )

莱纳斯之毯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莱纳斯之毯的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

莱纳斯之毯常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
转啊转啊转~只转化妆品~
转啊转啊转~只转化妆品~ (34763)
二手闲置
二手闲置 (332232)
北京二手
北京二手 (104027)
GRE,GMAT&LSAT大家庭
GRE,GMAT&LSAT大家庭 (16335)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (73123)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (504792)
人间动物园
人间动物园 (25755)

> 莱纳斯之毯去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bloodallout/

订阅莱纳斯之毯的收藏:
feed: rss 2.0