bllz666
http://www.bllz666.com/

bllz666的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

This “80s French Metal Boom'” For You —— 30支不容错过的优秀法国传统重金属乐队推荐 法兰西之夜!这一届“带有加歌版”的欧洲杯正在法国如火如荼的进行着,这个时候,说一说法国的金属乐何乐而不为呢。嗯,那么说点什么风格呢~ Thrash?好像只能想起Morsüre和Death Power~老死亡也就能想到打口时期的Agressor、M......
“流行金属”麈谈
2016-03-15 15:39:15
 原文:http://www.bllz666.com/blogs/23/ 我想,中国的硬摇滚、重金属、敲击金属,乃至极端金属乐迷,应该有很大部分是从邦乔维、枪花、穷街这些所谓的“流行金属”开始入门的。但是,刚刚入门之后,会有很多人不屑于流行音乐,好像“流行”和“金属”这两个词是对立的。那么, 你真的了解究竟什么是“流行金属”吗? ......    (10回应)

bllz666的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

My Covers
2017-04-18更新
Me-tal-mory
2017-02-17更新
\M/ 收集
2015-11-18更新
Andrei Bouzikov...
2015-05-28更新
Thrash Em All P...
2014-10-10更新

bllz666的音乐  · · · · · ·  ( 1765张听过 )

听过
  • In Aevum Agere - Canto III
  • In Aevum Agere - The Shadow Tower
  • Crescent Shield - The Last Of My Kind
  • Crescent Shield - The Stars Of Never Seen
  • Risky Joy - Back to the Golden Time

bllz666的电影  · · · · · ·  ( 90部想看 · 506部看过 )

bllz666的豆列  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注20 )

我的收藏
共21个 2018-06-20更新

1.统计一下大陆港澳台金属MTV,欢迎大家来交流

2.那天我路过这里

3.几张重金属的歌单

...

残界大观2013~
共40张 2017-10-30更新

1.Conceived In Sewage

2.Pinnacle Of Bedlam

3.Passages Into Deformity

...

Mr.Big 准全记录
共48张 2017-10-23更新

1.Mr. Big

2.Lean Into It

3.Bump Ahead

...

Me-tal-mory
共141个 2016-03-16更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

bllz666的同城活动  · · · · · ·  ( 213个参加 · 145个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bllz666
  • bllz666:   该留言板定期清空,谢谢合作     2011-03-28 18:42
http://www.bllz666.com/

bllz666的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bllz666常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (2510)
ΒΙΙΖ666
ΒΙΙΖ666 (594)
ToTal Thrash Magazine
ToTal Thrash Magazine (698)
兼职信息
兼职信息 (153513)
淘宝代购微商网络兼职全职招聘
淘宝代购微商网络兼职... (90664)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (148091)
北京兼职
北京兼职 (40482)
北京招聘
北京招聘 (180202)

bllz666的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bllz666的评论  · · · · · ·  ( 评论109 )

  • 推荐
  • bllz666 (http://www.bllz666.com/)  评论: Onward To The Pits
    或许标准的“黑敲”就是这样,高速、混乱、肮脏、邪恶。搭配那一声声销魂的“嗷儿…”Deathhammer很好的...
  • 推荐
  • bllz666 (http://www.bllz666.com/)  评论: Based On Evil
    这是一张难以猜到国家出处的唱片,跟黑金属更是一点不沾边。基本上乐队是很有湾区的影子的。同名单曲“B... (9回应)

bllz666的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

> bllz666添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bllz666/

订阅bllz666的收藏:
feed: rss 2.0