bllz666
http://www.bllz666.com/

bllz666的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

This “80s French Metal Boom'” For You —— 30支不容错过的优秀法国传统重金属乐队推荐 法兰西之夜!这一届“带有加歌版”的欧洲杯正在法国如火如荼的进行着,这个时候,说一说法国的金属乐何乐而不为呢。嗯,那么说点什么风格呢~ Thrash?好像只能想...
“流行金属”麈谈
2016-03-15 15:39:15
原文:http://www.bllz666.com/blogs/23/ 我想,中国的硬摇滚、重金属、敲击金属,乃至极端金属乐迷,应该有很大部分是从邦乔维、枪花、穷街这些所谓的“流行金属”开始入门的。但是,刚刚入门之后,会有很多人不屑于流行音乐,好像“流行”和“金属”这两...
    (10回应)

bllz666的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

My Covers
2017-04-18更新
\M/ 收集
2015-11-18更新
Andrei Bouzikov...
2015-05-28更新
Thrash Em All P...
2014-10-10更新
早期Live Wire杂...
2014-10-10更新

bllz666的音乐  · · · · · ·  ( 1944张听过 )

听过
  • Terje Jesper & Joachim - Terje Jesper & Joachim
  • JOHN & PHILIPA COOPER - The Cooperville Times
  • Culpeper's Orchard - Culpeper's Orchard
  • Chrissy Zebby Tembo & Ngozi Family - My Ancestors
  • Musiikkia Elokuvasta Julisteiden Liimaajat

bllz666的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 577部看过 · 20个片单 )

想看
  • 领袖水准
  • 鬼作秀 第二季
  • 爱与怪物
  • 非凡女警
  • 你不是一个人
看过
  • 电锯惊魂9:漩涡
  • 辣手保姆2:女王蜂
  • 猎鹰与冬兵
  • 蝙蝠侠:龙之魂
  • 丧钟:骑士与龙 大电影

bllz666的豆列  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注22 )

我的收藏
共26个 2021-02-03更新

1.太绝了!再次给各位强推一个B站《旺达幻视》的解析视频

2.【变形金刚】博派(汽车人)历代领袖大盘点

3.S5E1 的一些解释

...

残界大观2013~
共40张 2017-10-30更新

1.Conceived In Sewage

2.Pinnacle Of Bedlam

3.Passages Into Deformity

...

Mr.Big 准全记录
共48张 2017-10-23更新

1.Mr. Big

2.Lean Into It

3.Bump Ahead

...

Me-tal-mory
共141个 2016-03-16更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

bllz666的同城活动  · · · · · ·  ( 213个参加 · 146个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bllz666
  • bllz666:   该留言板定期清空,谢谢合作     2011-03-28 18:42
http://www.bllz666.com/

bllz666的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bllz666的关注  · · · · · ·  ( 成员244 )

Lazyballer
Lazyballer
MMC666
MMC666
豆瓣FM
豆瓣FM
gut
gut
MitsuyaCider
MitsuyaCider
aodi213
aodi213
猫 泡
猫 泡
NunSlaughter
NunSlaughter

bllz666常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

蜘蛛侠:英雄远征
蜘蛛侠:英雄远征 (3086)
ToTal Thrash Magazine
ToTal Thrash Magazine (727)
兼职信息
兼职信息 (287407)
淘宝代购微商网络兼职全职招聘
淘宝代购微商网络兼职... (103907)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (205739)
北京兼职
北京兼职 (57646)
北京招聘
北京招聘 (208497)
求职★招聘
求职★招聘 (24616)

bllz666的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bllz666的评论  · · · · · ·  ( 评论109 )

  • 推荐
  • bllz666 (http://www.bllz666.com/)  评论: Onward To The Pits
    或许标准的“黑敲”就是这样,高速、混乱、肮脏、邪恶。搭配那一声声销魂的“嗷儿…”Deathhammer很好的...
  • 推荐
  • bllz666 (http://www.bllz666.com/)  评论: Based On Evil
    这是一张难以猜到国家出处的唱片,跟黑金属更是一点不沾边。基本上乐队是很有湾区的影子的。同名单曲“B... (9回应)

bllz666的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

> bllz666添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bllz666/

订阅bllz666的收藏:
feed: rss 2.0