碧落花飘香
千古英雄成灰土,一代红妆照汗青

碧落花飘香关注的小站  · · · · · ·

碧落花飘香的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论143 )

碧落花飘香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三个生活
2016-02-15 23:14:50
  有一段时间,自己一个人住在一所房子里。   有时会到附近的一所乡间教堂,和神甫聊天。   有一次,神甫说到:“……要能够一个人独处”。自己想了想说,闲时能安于在房子里读书,或者听音乐。   神甫说,不是这样的。当我们在读书或听音乐时,实际上是在同书籍或音乐的作者交流。独处,是同自己进行交流。  ......    (5回应)
  《太阁立志传》截止到目前,已经推出了五作。作为“有生之年”系列游戏之一,最近一作距离现在也已经12年了。   前一段时间,又重温了一遍TK5。玩出了之前没有感受到的一些小心得。就像读书一样,生活的积累,总是会不断使自己从不同的层面或视角,去发现同一个游戏。   自TK1到TK5的游戏中,自己一直有一个小“......    (25回应)

碧落花飘香的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

史丹·温斯坦交...
2015-03-16更新
流金岁月:历届...
2014-09-01更新
一代红妆照汉青...
2010-02-27更新
永不陨落的巨星
2010-02-27更新
芳华:奥黛丽·...
2010-02-23更新

碧落花飘香的书  · · · · · ·  ( 255本读过 )

读过
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 断舍离
  • 朋友还是对手
  • 为什么幸运的人总幸运倒霉的人老倒霉
  • 街头生意经

> 浏览碧落花飘香看的杂志(1)

碧落花飘香的电影  · · · · · ·  ( 365部看过 )

碧落花飘香的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 菅野洋子 - 大航海时代2 SPECIAL EDITON
  • Medwyn Goodall... - Om
  • 郑绪岚 - 情系红楼梦
  • 红楼梦<谭炎健洞箫演奏艺术>红楼梦古曲特辑(1碟装HDCD)
  • 陈力 - 红楼梦 电视连续剧歌曲集 原声带
千古英雄成灰土,一代红妆照汗青。

碧落花飘香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碧落花飘香的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

花间十六声
花间十六声
读书敏求
读书敏求
蝉
故里
故里
珍妮的肖像
珍妮的肖像
jarod
jarod
莱克
莱克
Leon
Leon

碧落花飘香常去的小组(3)  · · · · · ·

碧落花飘香:投机交易
碧落花飘香:投机交易 (5083)
碧落花飘香:传统文化
碧落花飘香:传统文化 (95)
碧落花飘香:西方文化
碧落花飘香:西方文化 (124)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天空の城
  • 天空の城:   祝香主:新年--万事如意成!财源滚滚来!阖家幸福安!     2011-02-02 10:57
  • 涕生
  • 涕生:   你从事什么工作啊?呵呵!     2010-07-11 17:45
  • 轻SHU男Bryan
  • 轻SHU男Bryan:   原来是女的, 一直以为是男的....     2010-06-25 23:52
  • webb
  • webb:   你介绍的房子真好,以后有这个条件了去……     2010-05-05 22:18
  • 专注
  • 专注:   你现在卖房子了,怎么很多美国房子介绍的,不过我很喜欢看那些漂亮的房子     2010-04-24 08:28

> 碧落花飘香添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/blhpx/

订阅碧落花飘香的收藏:
feed: rss 2.0